Навальный намерен решать коммунальные проблем посредством РосЖКХ «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального планирует перенести борьбу с коррупцией за пределы России. «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального намерен запустить новый проект «РосЖКХ» осенью, сообщил на заседании «Белого форума» под Петербургом в субботу исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков. «Хотим запустить проект „РосЖКХ“ (по аналогии с „Роспилом“ и „Росямой“), хотим создать список конкретных проблем и дать рекомендации, как их решить», — сцитирует Ашуркова «Интерфакс». По его словам, в настоящее время фонд занимается разработкой длительных пропагандистских акций. «Мы хотели бы перенести борьбу с коррупцией за пределы России», — сказал Ашурков, добавив, что в ряде зарубежных стран принято законодательство для реальной борьбы с коррупцией. «Все они с удовольствием принимают те депеши, которые мы высылаем (по конкретным коррупционным делам), но им хотелось бы иметь более серьезные улики», — добавил исполнительный директор фонда. Интересно, что проект с таким названием уже есть, но к «Фонду борьбы с коррупцией» Навального он отношения не имеет. Его создатель – некто Жуков. Вместе с тремя единомышленниками он создает проект схожей тематики. Названия уступят, отмечает сайт Коррупция.нет.  «Совпало, наверное, но наш проект тоже называется „РосЖКХ“, – рассказывает Жуков. – Мы несколько раньше это название предложили. Но теперь, скорее всего, возьмем другое, ориентировочно связанное со словом „ябеда“».  Жуков свой проект начал с того, что смог добиться ремонта в собственном подъезде. После этого он решил помочь это сделать каждому желающему. На его сайте будет расположена карта, каждый пользователь на ней найдет свой дом, подъезд, и выберет тип проблемы. Сайт покажет ему бланк жалобы. Пользователю останется его заполнить и отправить по нужному адресу. Об этом сообщает Topnews . Проект, Коррупция, Борьба, ФОНД, Ашурков

Навальный намерен решать коммунальные проблем посредством РосЖКХ

«Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального планирует перенести борьбу с коррупцией за пределы России.

«Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального намерен запустить новый проект «РосЖКХ» осенью, сообщил на заседании «Белого форума» под Петербургом в субботу исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков.

«Хотим запустить проект „РосЖКХ“ (по аналогии с „Роспилом“ и „Росямой“), хотим создать список конкретных проблем и дать рекомендации, как их решить», — сцитирует Ашуркова «Интерфакс».

По его словам, в настоящее время фонд занимается разработкой длительных пропагандистских акций. «Мы хотели бы перенести борьбу с коррупцией за пределы России», — сказал Ашурков, добавив, что в ряде зарубежных стран принято законодательство для реальной борьбы с коррупцией.

«Все они с удовольствием принимают те депеши, которые мы высылаем (по конкретным коррупционным делам), но им хотелось бы иметь более серьезные улики», — добавил исполнительный директор фонда.

Интересно, что проект с таким названием уже есть, но к «Фонду борьбы с коррупцией» Навального он отношения не имеет. Его создатель – некто Жуков. Вместе с тремя единомышленниками он создает проект схожей тематики. Названия уступят, отмечает сайт Коррупция.нет.

 «Совпало, наверное, но наш проект тоже называется „РосЖКХ“, – рассказывает Жуков. – Мы несколько раньше это название предложили. Но теперь, скорее всего, возьмем другое, ориентировочно связанное со словом „ябеда“».

 Жуков свой проект начал с того, что смог добиться ремонта в собственном подъезде. После этого он решил помочь это сделать каждому желающему. На его сайте будет расположена карта, каждый пользователь на ней найдет свой дом, подъезд, и выберет тип проблемы. Сайт покажет ему бланк жалобы. Пользователю останется его заполнить и отправить по нужному адресу.

Об этом сообщает Topnews.

Япония собралась решить «территориальную проблему»
Серьёзные новости всколыхнули мир на этой неделе.


  • Проект,
  • Коррупция,
  • Борьба,
  • ФОНД,
  • Ашурков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: