В Москве проигравшиеся мигранты раздели прохожего

В Москве грабители оставили прохожего без одежды. Об этом 20 августа сообщается на сайте городского ГУ МВД. В ОМВД района Орехово-Борисово Северное обратился приезжий из Ростовской области. Он заявил, что на улице на него напали двое грабителей с ножом. Преступники заставили мужчину раздеться. Забрав его одежду, обувь и сотовый телефон, нападавшие скрылись.

В ОМВД района Орехово-Борисово Северное обратился приезжий из Ростовской области. Он заявил, что на улице на него напали двое грабителей с ножом. Преступники заставили мужчину раздеться. Забрав его одежду, обувь и сотовый телефон, нападавшие скрылись.

Вскоре по подозрению в нападении были задержаны двое уроженцев Таджикистана, не имеющие работы и регистрации по месту пребывания. Они признались в преступлении. Задержанные пояснили, что проиграли в нарды всю свою одежду и телефоны. Чтобы возместить ущерб, они решили ограбить прохожего.

Сайты по теме

— ГУ МВД Москвы

Источник: lenta.ru

В Москве проигравшийся полицейский совершил вооруженный налет
По факту разбойного нападения сотрудником полиции на кредитную организацию на востоке Москвы возбуждено уголовное дело, он задержан, сообщила «Интерфаксу» в субботу старший помощник руководителя столичного главка СКР Юлия Иванова.

Мигрант изнасиловал прохожую в петербургских кустах
В Санкт-Петербурге мигрант изнасиловал прохожую женщину прямо в кустах, сообщает Фонтанка. Извращенец напал на 33-летнюю прохожую, избил, а затем затащил в кусты, где и изнасиловал.

В Москве задержали стрелявшего по прохожим мужчину
В Москве задержан мужчина, стрелявший по прохожим из окна своей квартиры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству эту информацию подтвердили. Ранее судимый 42-летний мужчина, проживающий на десятом этаже дома номер 7 по улице Теплый Стан, около 16:00 начал стрелять по прохожим из охотничьего ружья «Сайга» и из травматического пистолета.

В Москве задержан гражданин Таджикистана с 3 кг героина
Столичные наркополицейские во время новогодних праздников задержали в Москве нелегального мигранта из Таджикистана, у которого обнаружили несколько килограммов героина.


  • Одежда,
  • НОЖ,
  • Преступник,
  • Грабитель,
  • Застава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: