МИД РФ обнаружил доказательства поставок Западом оружия для сирийских повстанцев В Москве отмечают растущее количество свидетельств того, что сирийская оппозиция получает западное оружие. «Появляется все больше фактов, в том числе в СМИ, о массированных поставках сирийской оппозиции оружия западного производства через третьи страны», — написал замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов в своем «Твиттере» в понедельник. «Интересно, как в этих условиях наши западные партнеры, выступающие за введение санкций против Сирии, видят их гарантированное выполнение?», — продолжил высокопоставленный российский дипломат. Москва. 20 августа. INTERFAX.RU — В Москве отмечают растущее количество свидетельств того, что сирийская оппозиция получает западное оружие. «Появляется все больше фактов, в том числе в СМИ, о массированных поставках сирийской оппозиции оружия западного производства через третьи страны», — написал замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов в своем «Твиттере» в понедельник. «Интересно, как в этих условиях наши западные партнеры, выступающие за введение санкций против Сирии, видят их гарантированное выполнение?», — продолжил высокопоставленный российский дипломат. Источник: www.interfax.ru Понедельник, Условие, Твиттер, Москва, МИД

МИД РФ обнаружил доказательства поставок Западом оружия для сирийских повстанцев

В Москве отмечают растущее количество свидетельств того, что сирийская оппозиция получает западное оружие. «Появляется все больше фактов, в том числе в СМИ, о массированных поставках сирийской оппозиции оружия западного производства через третьи страны», — написал замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов в своем «Твиттере» в понедельник. «Интересно, как в этих условиях наши западные партнеры, выступающие за введение санкций против Сирии, видят их гарантированное выполнение?», — продолжил высокопоставленный российский дипломат.

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU — В Москве отмечают растущее количество свидетельств того, что сирийская оппозиция получает западное оружие.



«Появляется все больше фактов, в том числе в СМИ, о массированных поставках сирийской оппозиции оружия западного производства через третьи страны», — написал замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов в своем «Твиттере» в понедельник.



«Интересно, как в этих условиях наши западные партнеры, выступающие за введение санкций против Сирии, видят их гарантированное выполнение?», — продолжил высокопоставленный российский дипломат.

Источник: www.interfax.ru

Контейнеровоз с оружием для сирийских повстанцев разломился пополам и затонул
Огромный контейнеровоз “Mol Comfort” с грузом оружия для Сирийской свободной армии потерпел крушение в Индийском океане.


  • Понедельник,
  • Условие,
  • Твиттер,
  • Москва,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: