За пострадавшими при взрыве в Ингушетии вылетел борт МЧС

Самолет МЧС вылетел для транспортировки из Ингушетии в московские клиники пострадавших при взрыве в селе Сагопши. «Ил-76, оборудованный четырьмя медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 10:00», — цитирует ИТАР-ТАСС Управление информации МЧС РФ. На борту самолета также находятся врачи Отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Самолет МЧС вылетел для транспортировки из Ингушетии в московские клиники пострадавших при взрыве в селе Сагопши. «Ил-76, оборудованный четырьмя медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 10:00», — цитирует ИТАР-ТАСС Управление информации МЧС РФ.

На борту самолета также находятся врачи Отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита». «Решение об эвакуации тяжелораненых в Москву будет приниматься врачами на консилиуме в больнице Ингушетии», — уточнили в министерстве.

В Главном управлении МЧС по Северной Осетии сообщили, что самолет приземлится в аэропорту Беслана. Этим спецбортом в Москву планируется транспортировать пять пострадавших.

В результате взрыва в ингушском селении Сагопши у дома, где проходили похороны погибшего полицейского, погибли восемь человек и 15 пострадали.

Источник: www.vesti.ru

Скончался пятый пострадавший при взрыве пекарни в Подмосковье
Скончался пятый пострадавший при взрыве в пекарне в подмосковном военном городке Горки-25, сообщает РИА Новости утром в субботу со ссылкой на представителей Дмитровской городской больницы. Пострадавший, получивший ожоги почти 100 процентов поверхности тела, умер в ночь на 25 февраля в реанимации. Имя погибшего не уточняется. Взрыв в пекарне в военном городке Горки-25 произошел вечером 19 февраля.

Ранения пострадавших при взрыве в Нью-Йорке оказались шрапнельными
Ранения, причиненные в результате взрыва в субботу в Нью-Йорке, схожи со шрапнельными. Об этом сообщил первый телеканал нью-йоркского телевидения NY1.

Число пострадавших при взрыве в Кабуле возросло до 15, погиб 1 человек
МОСКВА, 1 янв — РИА Новости. Число пострадавших при взрыве у французского ресторана в Кабуле увеличилось до 15 человек, сообщается об одном погибшем, передает телеканал «Аль-Джазира» Ранее сообщалось о 4…

Число пострадавших при взрыве в Москве возросло до пяти
Число пострадавших при взрыве на автобусной остановке в центре Москвы увеличилось до пяти. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает LifeNews.


  • МЧС,
  • Транспортировка,
  • Пострадавший,
  • Ингушетия,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: