Китайская журналистка провела репортаж из центра тайфуна, привязав себя к столбу

В одном из городов Поднебесной местной журналистке удалось сделать уникальный репортаж.

В портовом годоре Нинбо, в китайской провинции Чжэцзян местной журналистке удалось сделать уникальный репортаж. После объявления штормового предупреждения девушка привязала себя канатами к столбу и осталась в центре тайфуна для проведения съёмок, передают «Вести» со ссылкой на зарубежные источники.

Сюжет был отснят, когда на город обрушился сильнейший тайфун «Хайкуи», свирепствовавший ранее на восточном побережье Поднебесной и унёсший жизни 130 человек.

Примерно за полчаса до начала шторма одна из сотрудниц местного телеканала получила задание провести репортаж из самого центра тайфун. Как иронизируют западные СМИ, азиатские журналисты поступают со своими сотрудниками безжалостней, чем в «жутких капиталистических странах».

На улице в это время дул сильнейший ветер и шёл ливень. Девушку привязали к столбу с помощью канатов и включили перед ней камеру. Журналистка рассказывала о погоде срываясь на крик, а затем вынуждена была сесть на корточки для удержания равновесия. К счастью, все закончилось менее, чем через минуту и «пленницу» вскоре отвязали от столбов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Китайская журналистка сделала репортаж из центра тайфуна
Китайская журналистка проявила чудеса мужества, выйдя на улицу портового города Нинбо после того, как в нем было объявлено штормовое предупреждение. Женщина сделала репортаж прямо из центра тайфуна, а для того, чтобы ее не унесло штормом, журналистка привязала себя к столбам канатами, сообщает MSN. Инцидент произошел в китайской провинции Чжэцзян. На прошлой неделе местные метеорологические службы объявили, что к городу приближается сильнейший тайфун «Хайкуи», который ранее обрушился на восточное побережье КНР…

Ростовские хулиганы в зоопарке похитили и привязали к столбу пуму
Предполагается, что хулиганы накормили животное мясом, содержащим снотворное и вскрыли отмычкой замок клетки.

Испанский артист привязал медведя к столбу ради похода в бар
Житель Испании, решивший выпить в баре, привязал своего медведя гризли к фонарному столбу у входа в заведение, сообщает The Local.

Испанский артист привязал медведя к столбу ради похода в бар
Житель Испании, решивший выпить в баре, привязал своего медведя гризли к фонарному столбу у входа в заведение, сообщает The Local.


  • Репортаж,
  • Столб,
  • Тайфун,
  • Журналистка,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: