Пьяные солдаты-срочники устроили гонки под Волгоградом В Волгоградской области полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю УАЗ с солдатами-срочниками. Инцидент произошел в воскресенье 19 августа. После задержания автомобиля, для чего по нему было произведено шесть выстрелов, выяснилось, что находящиеся в нем двое бойцов пьяны. Как оказалось, они угнали автомобиль из воинской части, где проходили службу. В Волгоградской области полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю УАЗ с солдатами-срочниками. Инцидент произошел в воскресенье 19 августа. После задержания автомобиля, для чего по нему было произведено шесть выстрелов, выяснилось, что находящиеся в нем двое бойцов пьяны. Как оказалось, они угнали автомобиль из воинской части, где проходили службу. Источник: www.bbc.co.uk Выстрел, Проход, Служба, Автомобиль, Огонь

Пьяные солдаты-срочники устроили гонки под Волгоградом

Пьяные солдаты-срочники устроили гонки под ВолгоградомВ Волгоградской области полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю УАЗ с солдатами-срочниками. Инцидент произошел в воскресенье 19 августа. После задержания автомобиля, для чего по нему было произведено шесть выстрелов, выяснилось, что находящиеся в нем двое бойцов пьяны. Как оказалось, они угнали автомобиль из воинской части, где проходили службу.

В Волгоградской области полицейские были вынуждены открыть огонь по автомобилю УАЗ с солдатами-срочниками. Инцидент произошел в воскресенье 19 августа.

После задержания автомобиля, для чего по нему было произведено шесть выстрелов, выяснилось, что находящиеся в нем двое бойцов пьяны.

Как оказалось, они угнали автомобиль из воинской части, где проходили службу.

Источник: www.bbc.co.uk

В СК рассказали, за что срочник убил сослуживцев под Костромой
Между тем число жертв 18-летнего ефрейтора Павла Бахтина увеличилось до пяти.


  • Выстрел,
  • Проход,
  • Служба,
  • Автомобиль,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.