Жительница Алтая подозревается в убийстве приемной дочери Следователи Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в убийстве приемной дочери, сообщает в понедельник СУСК региона. По данным ведомства, 15 августа 2012 года 51-летеняя жительница Усть-Пристаньского района, находясь у себя в доме, нанесла четыре удара металлической столовой ложкой в область головы трехлетней приемной дочери. «Девочка скончалась на месте. Кроме того, у женщины было еще трое усыновленных детей: двух, пяти и восьми лет. БАРНАУЛ, 20 авг — РИА Новости, Олеся Кречетова. Следователи Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в убийстве приемной дочери, сообщает в понедельник СУСК региона. По данным ведомства, 15 августа 2012 года 51-летеняя жительница Усть-Пристаньского района, находясь у себя в доме, нанесла четыре удара металлической столовой ложкой в область головы трехлетней приемной дочери. »Девочка скончалась на месте. Кроме того, у женщины было еще трое усыновленных детей: двух, пяти и восьми лет. В настоящий момент всех детей забрали соцслужбы", — сказал РИА Новости представитель ведомства. По данным следствия, возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», санкция по которой предусматривает вплоть до пожизненного заключения. В настоящий момент женщина задержана, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Источник: www.rian.ru ДОЧЬ, Ведомство, Отношение, Ребёнок, Следователь

Жительница Алтая подозревается в убийстве приемной дочери

Следователи Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в убийстве приемной дочери, сообщает в понедельник СУСК региона. По данным ведомства, 15 августа 2012 года 51-летеняя жительница Усть-Пристаньского района, находясь у себя в доме, нанесла четыре удара металлической столовой ложкой в область головы трехлетней приемной дочери. «Девочка скончалась на месте. Кроме того, у женщины было еще трое усыновленных детей: двух, пяти и восьми лет.



БАРНАУЛ, 20 авг — РИА Новости, Олеся Кречетова. Следователи Алтайского края возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, которая подозревается в убийстве приемной дочери, сообщает в понедельник СУСК региона.

По данным ведомства, 15 августа 2012 года 51-летеняя жительница Усть-Пристаньского района, находясь у себя в доме, нанесла четыре удара металлической столовой ложкой в область головы трехлетней приемной дочери.
»Девочка скончалась на месте. Кроме того, у женщины было еще трое усыновленных детей: двух, пяти и восьми лет. В настоящий момент всех детей забрали соцслужбы", — сказал РИА Новости представитель ведомства.

По данным следствия, возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», санкция по которой предусматривает вплоть до пожизненного заключения.

В настоящий момент женщина задержана, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: www.rian.ru


  • ДОЧЬ,
  • Ведомство,
  • Отношение,
  • Ребёнок,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.