В московском метро погиб пенсионер, застряв в дверях вагона Трагедия разыгралась в столичной подземке. Пожилой мужчина застрял в дверях вагона и скончался от удара о тоннель. На станции метро «Краснопресненская» в московском метро 63-летний Иван Гудин не успел выйти из вагона. Пенсионеру зажало ногу дверями, а затем поезд протащил его по платформе, пишет Life News. «Двери состава уже закрывались, когда пенсионер с палочкой неожиданно решил выйти из вагона. Но ему не хватило доли секунды. Правую ногу пассажира зажало в последнем вагоне», — цитирует издание источник в правоохранительных органах. Сообщается, что пенсионер родом из Калужской области. Мужчина зашел в последний вагон, однако внезапно решил выйти обратно. Мужчина пытался освободиться, разжимая двери руками, но не смог ничего сделать. В результате начала движения поезда мужчина сильно ударился головой о стену туннеля и рухнул на рельсы. Несмотря на оперативное отключение электронапряжения, пенсионера спасти не удалось. Он умер от полученных травм. По факту гибели человека начата проверка в отношении машиниста электропоезда. На данный момент не удалось найти родственников мужчины. Неизвестна также его цель поездки в столицу. «Тело пенсионера находится в столичном трупохранилище, возникли сложности с его захоронением в связи с тем, что родные Ивана Гудина на связь до сих пор не вышли», - сообщил источник в прокуратуре.  Об этом сегодня сообщает Topnews . ВАГА, Метро, Источник, НОГА, Пенсионер

В московском метро погиб пенсионер, застряв в дверях вагона

Трагедия разыгралась в столичной подземке. Пожилой мужчина застрял в дверях вагона и скончался от удара о тоннель.

На станции метро «Краснопресненская» в московском метро 63-летний Иван Гудин не успел выйти из вагона. Пенсионеру зажало ногу дверями, а затем поезд протащил его по платформе, пишет Life News.

«Двери состава уже закрывались, когда пенсионер с палочкой неожиданно решил выйти из вагона. Но ему не хватило доли секунды. Правую ногу пассажира зажало в последнем вагоне», — цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что пенсионер родом из Калужской области. Мужчина зашел в последний вагон, однако внезапно решил выйти обратно. Мужчина пытался освободиться, разжимая двери руками, но не смог ничего сделать.

В результате начала движения поезда мужчина сильно ударился головой о стену туннеля и рухнул на рельсы.

Несмотря на оперативное отключение электронапряжения, пенсионера спасти не удалось. Он умер от полученных травм.

По факту гибели человека начата проверка в отношении машиниста электропоезда. На данный момент не удалось найти родственников мужчины. Неизвестна также его цель поездки в столицу.

«Тело пенсионера находится в столичном трупохранилище, возникли сложности с его захоронением в связи с тем, что родные Ивана Гудина на связь до сих пор не вышли», - сообщил источник в прокуратуре. 

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В московском метро погиб катавшийся между вагонами юноша
В московском метро погиб юноша, катавшийся между вагонами на Замоскворецкой линии, сообщает «Интерфакс» утром в субботу, 5 мая, со ссылкой на пресс-службу городского ГУ МВД России. Молодой человек 1994 года рождения, рассказали в пресс-службе, в пятницу около 23:10 получил несовместимые с жизнью травмы при проезде на сцепке электропоезда на перегоне между станциями «Царицыно» и «Орехово».


  • ВАГА,
  • Метро,
  • Источник,
  • НОГА,
  • Пенсионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: