Охотники застрелили загонщика в Горном Алтае, приняв его за косулю

Охотники застрелили загонщика в Шебалинском районе республики Алтай в ночь на понедельник, приняв его по ошибке за косулю, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД региона. По его данным, жители села Каспа в воскресенье отправились на охоту. От села они отошли примерно на семь километров. Охотники расселись в засады, а загонщик ушел в лес осмотреть местность и разведать обстановку.



ГОРНО-АЛТАЙСК, 20 авг — РИА Новости, Елена Козлова. Охотники застрелили загонщика в Шебалинском районе республики Алтай в ночь на понедельник, приняв его по ошибке за косулю, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД региона.

По его данным, жители села Каспа в воскресенье отправились на охоту. От села они отошли примерно на семь километров. Охотники расселись в засады, а загонщик ушел в лес осмотреть местность и разведать обстановку.
«Вернулся он не с той стороны, с которой обещал своим товарищам, и его застрелили, приняв за косулю. Это произошло буквально прошедшей ночью. Сейчас на месте работает опергруппа, ведется разбирательство», — сказал полицейский.

Он добавил, что мужчина был застрелен из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра.

«Между прочим, охота на косулю у нас в республике пока не открыта», — добавил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

В Якутии охотник застрелил друга-полицейского, приняв его за лося
Один из участников групповой охоты застрелил другого, приняв его за лося. Охота жителей Вилюйского района закончилась несчастьем. ЧП произошло 24 сентября недалеко от села Лекечен.

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном Алтае
Как отметили в пресс-службе МЧС России по региону, пятого декабря в 00:43 в Улаганском районе было зафиксировано сейсмическое событие силой 1,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля.

Наедине с природой: в Горном Алтае на трассе лежит перевернутый бензовоз
Очевидцы сообщают, что, по всей видимости, машина горела Очевидцы сообщают, что на трассе в Горном Алтае в течение нескольких дней лежит перевернутый бензовоз.

Напавший на охотника тигр принял мужчину за кабана
По факту нападения тигра на человека в Вяземском районе была созвана специальная комиссия. Ее экспертная оценка показала, что хищник перепутал охотника с животным.


  • Косуля,
  • Охотник,
  • Застрел,
  • Отправсь,
  • Охота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: