Охотники застрелили загонщика в Горном Алтае, приняв его за косулю Охотники застрелили загонщика в Шебалинском районе республики Алтай в ночь на понедельник, приняв его по ошибке за косулю, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД региона. По его данным, жители села Каспа в воскресенье отправились на охоту. От села они отошли примерно на семь километров. Охотники расселись в засады, а загонщик ушел в лес осмотреть местность и разведать обстановку. ГОРНО-АЛТАЙСК, 20 авг — РИА Новости, Елена Козлова. Охотники застрелили загонщика в Шебалинском районе республики Алтай в ночь на понедельник, приняв его по ошибке за косулю, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД региона. По его данным, жители села Каспа в воскресенье отправились на охоту. От села они отошли примерно на семь километров. Охотники расселись в засады, а загонщик ушел в лес осмотреть местность и разведать обстановку. «Вернулся он не с той стороны, с которой обещал своим товарищам, и его застрелили, приняв за косулю. Это произошло буквально прошедшей ночью. Сейчас на месте работает опергруппа, ведется разбирательство», — сказал полицейский. Он добавил, что мужчина был застрелен из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра. «Между прочим, охота на косулю у нас в республике пока не открыта», — добавил собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Косуля, Охотник, Застрел, Отправсь, Охота

Охотники застрелили загонщика в Горном Алтае, приняв его за косулю

Охотники застрелили загонщика в Шебалинском районе республики Алтай в ночь на понедельник, приняв его по ошибке за косулю, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД региона. По его данным, жители села Каспа в воскресенье отправились на охоту. От села они отошли примерно на семь километров. Охотники расселись в засады, а загонщик ушел в лес осмотреть местность и разведать обстановку.



ГОРНО-АЛТАЙСК, 20 авг — РИА Новости, Елена Козлова. Охотники застрелили загонщика в Шебалинском районе республики Алтай в ночь на понедельник, приняв его по ошибке за косулю, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД региона.

По его данным, жители села Каспа в воскресенье отправились на охоту. От села они отошли примерно на семь километров. Охотники расселись в засады, а загонщик ушел в лес осмотреть местность и разведать обстановку.
«Вернулся он не с той стороны, с которой обещал своим товарищам, и его застрелили, приняв за косулю. Это произошло буквально прошедшей ночью. Сейчас на месте работает опергруппа, ведется разбирательство», — сказал полицейский.

Он добавил, что мужчина был застрелен из гладкоствольного охотничьего ружья 12 калибра.

«Между прочим, охота на косулю у нас в республике пока не открыта», — добавил собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Кировский охотник застрелил мужчину вместо глухаря
В Кировской области мужчина застрелил охотника, приняв его за глухаря. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.


  • Косуля,
  • Охотник,
  • Застрел,
  • Отправсь,
  • Охота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.