На Урале прорвало магистральный газопровод

На Урале прорвало магистральный газопроводСегодня утром в 30 км от поселка Оус в Свердловской области произошел взрыв на магистральном газопроводе, сообщает региональное МЧС. «Двадцатого августа 2012 г. в 08:15 (6:15 мск) в службу „01“ МЧС России поступило сообщение о том, что в Пелымском городском округе в 30 км от поселка Оус произошел порыв на магистральном газопроводе Игрим — Серов», — говорится в сообщении. Поврежденный участок газопровода перекрыт. Жизнеобеспечение населения не нарушено. Ведутся восстановительные работы.

        Сегодня утром в 30 км от поселка Оус в Свердловской области произошел взрыв на магистральном газопроводе, сообщает региональное МЧС.
        «Двадцатого августа 2012 года в 08:15 (06:15 мск) в службу „01“ МЧС России поступило сообщение о том, что в Пелымском городском округе в 30 км от поселка Оус произошел порыв на магистральном газопроводе „Игрим — Серов“, — говорится в сообщении.
        Поврежденный участок газопровода перекрыт. Жизнеобеспечение населения не нарушено. Ведутся восстановительные работы.

Источник: www.utro.ru

На Украине загорелся магистральный газопровод
Магистральный газопровод «Союз» недалеко от села Городилово в Закарпатской области разгерметизировался и загорелся. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе областной государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

В Северной Осетии загорелся магистральный газопровод
В результате прорыва на магистральном газопроводе «Кавказ-трансгаз», два селения в Северной Осетии остались без газа, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе ГУ МЧС республики.


  • Газопровод,
  • ОУС,
  • Произошел,
  • Поселок,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: