Массовая драка между цыганами и русскими: есть пострадавшие

Крупная межнациональная драка «стенка на стенку» произошла в Самарской области.

Крупный межнациональный конфликт произошёл в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области. «Стенка на стенку» сошлись 150 цыган и около 100 русских. В итоге потасовки пострадали 2 человека: молодая девушка, которую сначала сильно избили, а затем переехали автомашиной, и пожарный, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на местного жителя Руслана Касьянова.

Отмечается, что цыгане очень нагло себя вели, поэтому конфликт давно назревал. Поводом для столкновения стал пожар в цыганском доме. Огонь перекинулся на соседний дом. Прибывшие пожарные первым делом принялись тушить постройку русской семьи.

«Приехали пожарные и стали тушить дом, где живет русская семья. Цыган это возмутило. Они набросились на пожарных и избили их. Одному из огнеборцев сильно досталось железным прутом, его увезли в больницу. Пожарные вызвали подмогу. А сельчане стали выходить на улицу», — цитирует издание Касьянова.

В результате произошла массовая драка. Цыгане в ходе потасовки использовали В итоге, в самом центре села, конфликтующие сошлись стенка на стенку. Со стороны цыган палки, арматуру, кирпичи и даже огнестрельное оружие. Одну из девушек жестоко избили, а затем совершили наезд на автомобиле. Пострадавшая госпитализирована.

«Цыгане побили стекла одного из домов. Вообще здесь они себя ведут нагло. Торгуют наркотиками, угрожают, что выгонят отсюда русских. Не знаю, во что это выльется», — продолжает цитату издание.

Драка утихла только к вечеру после прибытия главы цыганской общины села и полицейских. Выясняются обстоятельства случившегося, опрашиваются очевидцы, составляются протоколы. Другие подробности неизвестны.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами
Шесть человек пострадали в результате массовой драки между армянами и азербайджанцами во Львове, по факту происшествия открыто дело по статье «хулиганство».

В турецком отеле прошла массовая драка между охранниками и российскими туристами
В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами, ждавшими заселения несколько часов, и охраной отеля.

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.


  • Стенка,
  • ИЗБА,
  • Сталь,
  • Цыган,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: