В Сербии на гонках машина врезалась в толпу зрителей: погибли двое Серьёзное ЧП произошло в ходе проведения автогонок на западе страны. В западной части Сербии во время проведения автомобильных гонок спортивная машина протаранила толпу людей. В результате наезда скончались два человека, ещё двое серьёзно пострадали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные источники. Инцидент произошёл в районе горного массива Тара. На месте проводили гонки «Тара-2012» с участием 50-ти экипажей. Однако по данным ИТАР-ТАСС, в соревнованиях участвовали 60 автомобилей. Сообщается, что из 4-х пострадавших один умер по пути в больницу, второй- в медицинском учреждении. Одна девушка госпитализирована с тяжёлой травмой головы. У четвёртого пострадавшего, по словам врачей, угрозы жизни нет. Виновником инцидента стал спортсмен из Боснии и Герцеговины Бранимир Шимич. Гонщик потерял управление, в результате чего допустил наезд. Полиция страны ведёт проверку ЧП. Сами гонки временно приостановлены. Об этом сообщает Topnews . Результат, ТАРА, Гонка, Страна, Проведение

В Сербии на гонках машина врезалась в толпу зрителей: погибли двое

Серьёзное ЧП произошло в ходе проведения автогонок на западе страны.

В западной части Сербии во время проведения автомобильных гонок спортивная машина протаранила толпу людей. В результате наезда скончались два человека, ещё двое серьёзно пострадали, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные источники.

Инцидент произошёл в районе горного массива Тара. На месте проводили гонки «Тара-2012» с участием 50-ти экипажей. Однако по данным ИТАР-ТАСС, в соревнованиях участвовали 60 автомобилей.

Сообщается, что из 4-х пострадавших один умер по пути в больницу, второй- в медицинском учреждении. Одна девушка госпитализирована с тяжёлой травмой головы. У четвёртого пострадавшего, по словам врачей, угрозы жизни нет.

Виновником инцидента стал спортсмен из Боснии и Герцеговины Бранимир Шимич. Гонщик потерял управление, в результате чего допустил наезд. Полиция страны ведёт проверку ЧП. Сами гонки временно приостановлены.

Об этом сообщает Topnews.

На ралли в Испании автомобиль врезался в толпу зрителей
На ралли в испанском автономном сообществе Кантабрия автомобиль врезался в толпу зрителей, наблюдавших за гонками. Об этом сообщает El Diario Montañés.


  • Результат,
  • ТАРА,
  • Гонка,
  • Страна,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.