Страшная авария в Казахстане: 15 человек погибли, 22 ранены

Страшная авария в Казахстане: 15 человек погибли, 22 раненыНа трассе столкнулись сразу несколько транспортных средств, в том числе рейсовый автобус.

В Акмолинской области Казахстана, в районе села Бабатай на трассе «Алматы-Екатеринбург» в воскресенье в 21:21 по местному времени (19:21 мск) столкнулись рейсовый автобус Yutong, грузовик Shaanxi и легковушка Audi. В результате крупной аварии скончались 15 человек, ещё 22 госпитализированы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС республики.

В автобусе находился 31 человек. Виновником аварии является водитель грузовика, который выехал на полосу встречного движения.

«ДТП произошло из-за того, что водитель „КамАЗа“, житель Тараза (адмцентр Джамбулской области, на юге страны) выехал на полосу встречного движения», – цитирует «Интерфакс» источник в полиции Аршалынского района.

На месте погибли оба водителя, а также пассажиры автобуса.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

15 человек погибли, 22 ранены в ДТП с автобусом в Казахстане
Легковой автомобиль, грузовик и автобус столкнулись в Акмолинской области в центре Казахстана, 15 человек погибли, 22 травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье поздно вечером в районе села Бабатай на 1310-м км трассы Алма-Ата-Екатеринбург. «Произошло столкновение рейсового автобуса Yutong, следовавшего по маршруту Астана-Караганда, в салоне которого находился 31 человек, грузовой машины Shaanxi и легковой Audi.

В Перу 23 человека погибли после падения автобуса в реку
В Перу 15 человек погибли, не менее 30 получили ранения в результата падения пассажирского автобуса в пропасть.

Переполненный автобус сорвался в ущелье в Индии, 15 человек погибли
НЬЮ-ДЕЛИ, 20 мая — РИА Новости. По меньшей мере 15 человек погибли, 30 получили ранения, когда переполненный автобус сорвался в ущелье на севере Индии, сообщает издание Hindustan Times.


  • Область,
  • Автобус,
  • Движение,
  • Авария,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: