Жители села в Бурятии обстреляли, избили и ограбили наркополицейских

СУ СКР по Бурятии возбудил уголовное дело по факту обстрела из огнестрельного оружия, избиении и грабеже сотрудников наркоконтроля, которые проводили операцию в селе, сообщил РИА Новости в понедельник представитель СКР. Следствие считает, что жители села Подлопатки Мухоршибирского района республики в субботу открыли огонь из огнестрельного оружия по служебному автомобилю управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, а затем избили находившихся в нем сотрудников.

СУ СКР по Бурятии возбудил уголовное дело по факту обстрела из огнестрельного оружия, избиении и грабеже сотрудников наркоконтроля, которые проводили операцию в селе, сообщил РИА Новости в понедельник представитель СКР.

Следствие считает, что жители села Подлопатки Мухоршибирского района республики в субботу открыли огонь из огнестрельного оружия по служебному автомобилю управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, а затем избили находившихся в нем сотрудников. Мухоршибирский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Бурятии возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ «применение насилия к представителям власти». Максимальные санкции статьи — пять лет лишения свободы.

«По версии следствия, трое сотрудников Мухоршибирского межрайонного отдела УФСКН по Бурятии проводили оперативно-розыскные мероприятия в Подлопатках. В вечернее время один из местных жителей при досмотре начал сопротивляться и позвал на помощь своих приятелей. На его призывы к месту происшествия сбежались несколько агрессивно настроенных молодых людей. Сотрудники, не вступая в конфликт, сели в служебный автомобиль и попытались выехать из села. За ними началась погоня. За пределами населенного пункта преследователи открыли огонь и повредили пулями колеса автомобиля. Затем, заблокировав его на обочине, молодые люди из числа местных жителей избили представителей власти, после чего, похитив у них деньги, мобильные телефоны и удостоверение, скрылись», — сообщил представитель СКР.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых лиц, а также выяснение всех обстоятельств происшествия, уточнил он.

Источник: www.rian.ru

Житель Рыбного избил и ограбил пенсионера
Рыбновские стражи порядка поймали 41-летнего рязанца, подозреваемого в ограблении 62-летнего пенсионера. Так, в полицию обратился пожилой житель Рыбного, сообщивший, что его избил и ограбил незнакомец.

В Кузбассе пенсионера избили и ограбили за сигареты и зажигалку
На данный момент злоумышленник задержан и находится под стражей. Согласно сообщению полиции Междуреченска, Кемеровской области, неизвестный избил и ограбил пенсионера. Его добычей оказалась пачка сигарет и зажигалка.

В центре Москвы избили и ограбили певца Шуру
На звезду 90-х напали недалеко от его собственного дома в столице.

Пьяный воронежец случайно избил и ограбил собственную сестру
В Воронеже мужчина избил и ограбил местную жительницу, которая оказалась его сестрой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.


  • Сотрудник,
  • Оружие,
  • Бурятия,
  • Провод,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: