В Москве задержали вооруженного школьника Московский школьник стал фигурантом уголовного дела после того, как восьмиклассника задержали с боевым пистолетом на северо-западе столицы. Полицейский патруль остановил мальчика в минувшее воскресенье около четырех часов утра. У 16-летнего юноши изъяли пистолет ТТ 1955 года выпуска с шестью боевыми патронами. Полицейские изъяли оружие и боеприпасы, и отправили на экспертизу, которая признала боекомплект пригодным для стрельбы. Московский школьник стал фигурантом уголовного дела после того, как восьмиклассника задержали с боевым пистолетом на северо-западе столицы. Полицейский патруль остановил мальчика в минувшее воскресенье около четырех часов утра. У 16-летнего юноши изъяли пистолет ТТ 1955 года выпуска с шестью боевыми патронами. Полицейские изъяли оружие и боеприпасы, и отправили на экспертизу, которая признала боекомплект пригодным для стрельбы. После этого в отношении несовершеннолетнего любителя ночных прогулок было возбуждено уголовное дело по статье 22 УК РФ «незаконное хранение оружия», сообщает «Интерфакс». Молодой человек отпущен домой под подписку о невыезде. Источник: www.vesti.ru Пистолет, Выпуск, БОЕВ, Юноша, ЧАСЫ

В Москве задержали вооруженного школьника

Московский школьник стал фигурантом уголовного дела после того, как восьмиклассника задержали с боевым пистолетом на северо-западе столицы. Полицейский патруль остановил мальчика в минувшее воскресенье около четырех часов утра. У 16-летнего юноши изъяли пистолет ТТ 1955 года выпуска с шестью боевыми патронами. Полицейские изъяли оружие и боеприпасы, и отправили на экспертизу, которая признала боекомплект пригодным для стрельбы.

Московский школьник стал фигурантом уголовного дела после того, как восьмиклассника задержали с боевым пистолетом на северо-западе столицы. Полицейский патруль остановил мальчика в минувшее воскресенье около четырех часов утра. У 16-летнего юноши изъяли пистолет ТТ 1955 года выпуска с шестью боевыми патронами.

Полицейские изъяли оружие и боеприпасы, и отправили на экспертизу, которая признала боекомплект пригодным для стрельбы. После этого в отношении несовершеннолетнего любителя ночных прогулок было возбуждено уголовное дело по статье 22 УК РФ «незаконное хранение оружия», сообщает «Интерфакс». Молодой человек отпущен домой под подписку о невыезде.

Источник: www.vesti.ru

В Москве задержали вооруженных пистолетом бездомных
В Москве сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Mercedes-Benz Gelandewagen с госномером серии «444».


  • Пистолет,
  • Выпуск,
  • БОЕВ,
  • Юноша,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
московские школьники с пеленок к оружию приучаюцца, видать)
avatar

holli

  • 20 августа 2012, 08:41
+
0
Из роддома не выпускают, пока калаш не научишься собирать.
avatar

Andreyka

  • 20 августа 2012, 09:51
+
0
у тебя какое время?)
avatar

holli

  • 20 августа 2012, 09:55
+
0
В школе было 40сек. Разбор + сбор.
avatar

Andreyka

  • 20 августа 2012, 10:19
+
0
а я свое уже и не помню)
avatar

holli

  • 20 августа 2012, 10:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: