Автобус и грузовик столкнулись в Петербурге Грузовик и автобус столкнулись в ночь на понедельник в Петербурге, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу. «В полночь на Витебском проспекте при съезде с виадука в сторону Шушар столкнулись грузовик и автобус (номер) 263А», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что семерых пассажиров автобуса сейчас осматривают врачи скорой помощи. Грузовик и автобус столкнулись в ночь на понедельник в Петербурге, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу. «В полночь на Витебском проспекте при съезде с виадука в сторону Шушар столкнулись грузовик и автобус», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что семерых пассажиров автобуса сейчас осматривают врачи скорой помощи. Водителя грузовика спасателям пришлось извлекать из кабины с помощью гидравлического инструмента. По уточненным данным ГУМЧС, в ДТП участвовал автобус 293А. Источник: www.rian.ru Автобус, Грузовик, Агентство, Собеседница, Помощь

Автобус и грузовик столкнулись в Петербурге

Грузовик и автобус столкнулись в ночь на понедельник в Петербурге, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу. «В полночь на Витебском проспекте при съезде с виадука в сторону Шушар столкнулись грузовик и автобус (номер) 263А», — сказала собеседница агентства. Она добавила, что семерых пассажиров автобуса сейчас осматривают врачи скорой помощи.

Грузовик и автобус столкнулись в ночь на понедельник в Петербурге, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУМЧС по городу.
«В полночь на Витебском проспекте при съезде с виадука в сторону Шушар столкнулись грузовик и автобус», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что семерых пассажиров автобуса сейчас осматривают врачи скорой помощи. Водителя грузовика спасателям пришлось извлекать из кабины с помощью гидравлического инструмента.

По уточненным данным ГУМЧС, в ДТП участвовал автобус 293А.

Источник: www.rian.ru

В Пакистане столкнулись автобус и грузовик, 18 человек погибли
ПЕКИН, 13 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Автобус и грузовик столкнулись в пакистанском городе Фейсалабад (административный центр северо-восточной провинции Пенджаб).


  • Автобус,
  • Грузовик,
  • Агентство,
  • Собеседница,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: