Быков и Захаркин возглавят сборную Польши по хоккею Заслуженный тренер России Игорь Захаркин возглавит сборную Польши по хоккею, сообщается на сайте Федерации хоккея Польши. Вместе с Захаркиным в польской сборной будет работать бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков, он будет тренером-консультантом команды. Переговоры о назначении Захаркина тренером польской сборной состоялись 17 августа. Помимо Захаркина в числе кандидатов на пост тренера польская федерация хоккея называла канадца Энди Мюррея, а также сообщала о предложениях из Словакии, Белоруссии и… Переговоры о назначении Захаркина тренером польской сборной состоялись 17 августа. Помимо Захаркина в числе кандидатов на пост тренера польская федерация хоккея называла канадца Энди Мюррея, а также сообщала о предложениях из Словакии, Белоруссии и Швеции. Ожидается, что российские тренеры приступят к работе с командой 20 августа. Первые матчи под руководством Захаркина сборная Польши проведет против команды Франции 28 и 29 августа. В интервью «Спорт-Экспрессу» Захаркин рассказал, что окончательное решение еще не принял и пока ни он, ни Быков контракт с польской федерацией хоккея не подписали. «Мы встретимся с Быковым в Шамони — именно там будем проводить первую встречу с французами. Поговорим, все обсудим, а после этого примем окончательное решение — остаемся в тренерском штабе сборной Польши или нет», — сказал тренер. Вячеслав Быков и Игорь Захаркин в 2006-2011 годах тренировали сборную России. Дважды, в 2008 и 2009 годах под их руководством команда становилась чемпионом мира, в 2010 году выиграла серебро чемпионата мира, а в 2007 году — бронзу. Быков и Захаркин были уволены из сборной России после неудачного выступления команды на чемпионате мира 2011 года в Словакии, где российская команда заняла лишь четвертое место. Сборная Польши по хоккею не входит в число сильнейших национальных команд мира. В рейтинге Международной федерации хоккея польская сборная находится на 23 месте, между Нидерландами и Японией. Источник: lenta.ru Хоккей, Захаркин, Польша, Август, БЫК

Быков и Захаркин возглавят сборную Польши по хоккею

Заслуженный тренер России Игорь Захаркин возглавит сборную Польши по хоккею, сообщается на сайте Федерации хоккея Польши. Вместе с Захаркиным в польской сборной будет работать бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков, он будет тренером-консультантом команды. Переговоры о назначении Захаркина тренером польской сборной состоялись 17 августа. Помимо Захаркина в числе кандидатов на пост тренера польская федерация хоккея называла канадца Энди Мюррея, а также сообщала о предложениях из Словакии, Белоруссии и…

Переговоры о назначении Захаркина тренером польской сборной состоялись 17 августа. Помимо Захаркина в числе кандидатов на пост тренера польская федерация хоккея называла канадца Энди Мюррея, а также сообщала о предложениях из Словакии, Белоруссии и Швеции.

Ожидается, что российские тренеры приступят к работе с командой 20 августа. Первые матчи под руководством Захаркина сборная Польши проведет против команды Франции 28 и 29 августа.

В интервью «Спорт-Экспрессу» Захаркин рассказал, что окончательное решение еще не принял и пока ни он, ни Быков контракт с польской федерацией хоккея не подписали. «Мы встретимся с Быковым в Шамони — именно там будем проводить первую встречу с французами. Поговорим, все обсудим, а после этого примем окончательное решение — остаемся в тренерском штабе сборной Польши или нет», — сказал тренер.

Вячеслав Быков и Игорь Захаркин в 2006-2011 годах тренировали сборную России. Дважды, в 2008 и 2009 годах под их руководством команда становилась чемпионом мира, в 2010 году выиграла серебро чемпионата мира, а в 2007 году — бронзу. Быков и Захаркин были уволены из сборной России после неудачного выступления команды на чемпионате мира 2011 года в Словакии, где российская команда заняла лишь четвертое место.

Сборная Польши по хоккею не входит в число сильнейших национальных команд мира. В рейтинге Международной федерации хоккея польская сборная находится на 23 месте, между Нидерландами и Японией.

Источник: lenta.ru

Захаркин и Быков возглавят сборную Польши по хоккею
Бывшие наставники российской команды теперь будут работать в стане поляков.


  • Хоккей,
  • Захаркин,
  • Польша,
  • Август,
  • БЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.