«Динамо» проиграло первый матч под руководством нового тренера ФК «Динамо» проиграл первый матч под руководством нового тренера Дана Петреску. Как сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги, в матче пятого тура чемпионата России динамовцы со счетом 1:2 уступили в Москве грозненскому «Тереку». Счет в этой встрече на 31-й минуте открыли футболисты «Терека»: полузащитник Мацей Рыбусь точным ударом завершил контратаку гостей. Счет в этой встрече на 31-й минуте открыли футболисты «Терека»: полузащитник Мацей Рыбусь точным ударом завершил контратаку гостей. В начале второго тайма «Терек» остался вдесятером: за грубую игру с поля был удален нападающий Эзекеэль Ндоасель, и на 76-й минуте хозяевам удалось реализовать численное преимущество. Счет сравнял Джуджак, причем его гол стал для «Динамо» первым в чемпионате. Однако уже через пять минут после гола Джуджака в составе «Динамо» за фол последней надежды был удален защитник Владимир Рыков. Штрафной, назначенный за это нарушение, реализовал Рыбусь, оформивший дубль и установивший окончательный счет матча. На последней минуте основного времени «Динамо» осталось вдевятером, после того как с поля был удален Кевин Кураньи. Для «Динамо» это поражение стало первым с момента назначения главным тренером клуба Дана Петреску (он приступит к исполнению обязанностей 20 августа и в этом матче командой не руководил). Московский клуб по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице, отставая от идущего предпоследним «Ростова» на два очка. Позднее 19 августа состоятся еще два матча чемпионата России — «Мордовия» — ЦСКА и «Анжи» — «Зенит». Источник: lenta.ru Динамо, Минута, МАЦА, Встреча, Полузащитник

«Динамо» проиграло первый матч под руководством нового тренера

«Динамо» проиграло первый матч под руководством нового тренераФК «Динамо» проиграл первый матч под руководством нового тренера Дана Петреску. Как сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги, в матче пятого тура чемпионата России динамовцы со счетом 1:2 уступили в Москве грозненскому «Тереку». Счет в этой встрече на 31-й минуте открыли футболисты «Терека»: полузащитник Мацей Рыбусь точным ударом завершил контратаку гостей.

Счет в этой встрече на 31-й минуте открыли футболисты «Терека»: полузащитник Мацей Рыбусь точным ударом завершил контратаку гостей. В начале второго тайма «Терек» остался вдесятером: за грубую игру с поля был удален нападающий Эзекеэль Ндоасель, и на 76-й минуте хозяевам удалось реализовать численное преимущество. Счет сравнял Джуджак, причем его гол стал для «Динамо» первым в чемпионате.

Однако уже через пять минут после гола Джуджака в составе «Динамо» за фол последней надежды был удален защитник Владимир Рыков. Штрафной, назначенный за это нарушение, реализовал Рыбусь, оформивший дубль и установивший окончательный счет матча. На последней минуте основного времени «Динамо» осталось вдевятером, после того как с поля был удален Кевин Кураньи.

Для «Динамо» это поражение стало первым с момента назначения главным тренером клуба Дана Петреску (он приступит к исполнению обязанностей 20 августа и в этом матче командой не руководил). Московский клуб по-прежнему занимает последнее место в турнирной таблице, отставая от идущего предпоследним «Ростова» на два очка.

Позднее 19 августа состоятся еще два матча чемпионата России — «Мордовия» — ЦСКА и «Анжи» — «Зенит».

Источник: lenta.ru

«Кубань» крупно победила в первом матче под руководством Петреску
В первом матче под руководством Дана Петреску «Кубань» победила молдавский клуб «Унгень» со счетом 5:0. Контрольный матч.


  • Динамо,
  • Минута,
  • МАЦА,
  • Встреча,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: