«Зенит» сыграл вничью с «Анжи», потеряв первые очки в ЧР по футболу Махачкалинский «Анжи» сумел прервать победную серию питерского «Зенита» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле сыграв вничью с действующим чемпионом страны. Матч 5-го тура премьер-лиги завершился в Махачкале со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах «Зенит» одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65). Махачкалинский «Анжи» сумел прервать победную серию питерского «Зенита» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле сыграв вничью с действующим чемпионом страны. Матч 5-го тура премьер-лиги завершился в Махачкале со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах «Зенит» одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65). На 16-й минуте Лука Джорджевич ударом с лета угодил в штангу. Вскоре черногорский форвард и Владимир Быстров создали момент для Зырянова, который, мастерски убрав на замахе защитника, с близкого расстояния «расстрелял» Владимира Габулова. «Анжи» огрызнулся опасным «стандартом», но Вячеслав Малафеев выручил после удара Ласины Траоре. Перед перерывом вновь в каркас ворот угодил Джорджевич. Во втором тайме на поле вышел атакующий полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес, и «Анжи» прибавил в созидании. В итоге давление хозяев привело к ответному голу: дальний выброс из аута и удачный рикошет позволили Шатову протолкнуть мяч мимо Малафеева. В добавленное время защитник «Анжи» Жоао Карлос после подачи углового был близок к успеху, но мяч упал на сетку ворот рядом с перекладиной. «Зенит» с 13 очками лидирует в чемпионате, на балл опережая московский «Спартак». «Анжи» с 8 очками поднялся на седьмое место. Источник: www.rian.ru АНЖИ, ПОЛ, Зенит, ТАЙМ, Минута

«Зенит» сыграл вничью с «Анжи», потеряв первые очки в ЧР по футболу

Махачкалинский «Анжи» сумел прервать победную серию питерского «Зенита» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле сыграв вничью с действующим чемпионом страны. Матч 5-го тура премьер-лиги завершился в Махачкале со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах «Зенит» одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65).

Махачкалинский «Анжи» сумел прервать победную серию питерского «Зенита» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле сыграв вничью с действующим чемпионом страны.

Матч 5-го тура премьер-лиги завершился в Махачкале со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах «Зенит» одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65).

На 16-й минуте Лука Джорджевич ударом с лета угодил в штангу. Вскоре черногорский форвард и Владимир Быстров создали момент для Зырянова, который, мастерски убрав на замахе защитника, с близкого расстояния «расстрелял» Владимира Габулова. «Анжи» огрызнулся опасным «стандартом», но Вячеслав Малафеев выручил после удара Ласины Траоре. Перед перерывом вновь в каркас ворот угодил Джорджевич.

Во втором тайме на поле вышел атакующий полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес, и «Анжи» прибавил в созидании. В итоге давление хозяев привело к ответному голу: дальний выброс из аута и удачный рикошет позволили Шатову протолкнуть мяч мимо Малафеева. В добавленное время защитник «Анжи» Жоао Карлос после подачи углового был близок к успеху, но мяч упал на сетку ворот рядом с перекладиной.

«Зенит» с 13 очками лидирует в чемпионате, на балл опережая московский «Спартак». «Анжи» с 8 очками поднялся на седьмое место.

Источник: www.rian.ru


  • АНЖИ,
  • ПОЛ,
  • Зенит,
  • ТАЙМ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.