Погибшего под Пензой пилота проверят на наркотики

Погибшего под Пензой пилота проверят на наркотикиТело пилота рухнувшего под Пензой легкомоторного самолета отправлено на экспертизу. В понедельник, 20 августа, будет возбуждено уголовное дело и проведен допрос лиц, причастных к организации полета. «Экспертиза предусматривает определение наличия в крови наркотиков или алкоголя», — сообщил старший помощник руководителя приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров, добавив, что также предстоит исследовать качества топлива самолета.

Тело пилота рухнувшего под Пензой легкомоторного самолета отправлено на экспертизу. В понедельник, 20 августа, будет возбуждено уголовное дело и проведен допрос лиц, причастных к организации полета.

«Экспертиза предусматривает определение наличия в крови наркотиков или алкоголя», — сообщил старший помощник руководителя приволжского Следственного управления на транспорте СК РФ Дмитрий Захаров, добавив, что также предстоит исследовать качества топлива самолета.

Авиакатастрофа, в результате которой погиб пилот, а пассажирка получила ранения, произошла в воскресенье в Каменском районе Пензенской области. По словам директора местного аэропорта Юрия Осколкова, машина принадлежала частному владельцу, передает агентство «Интерфакс».

«В мае погибший уволился от меня и перешел в частную фирму», — рассказал он, отметив, что выжившей пассажиркой является Наталья Легостова, приехавшая из Пензы на отдых.

Источник: www.vesti.ru

Трамп предложил Клинтон пройти тест на наркотики
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предложил перед следующими дебатами протестировать его и Хиллари Хлинтон на наличие наркотических веществ в организме.


  • Самолет,
  • Старший,
  • Помощник,
  • Руководитель,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: