В Московской области грузовик протаранил электричку Грузовой автомобиль столкнулся с пригородным электропоездом № 6320 следовавшим по маршруту Бородино — Москва 19 августа в 16:08 на перегоне Голицыно — Одинцово на железнодорожном переезде 37 км Белорусского направления Московской железной дороги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления дороги. Машинист электропоезда предпринял экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния уйти от столкновения не успел. Грузовой автомобиль столкнулся с пригородным электропоездом № 6320 следовавшим по маршруту Бородино — Москва 19 августа в 16:08 на перегоне Голицыно — Одинцово на железнодорожном переезде 37 км Белорусского направления Московской железной дороги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления дороги. Машинист электропоезда предпринял экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния уйти от столкновения не успел. В результате ДТП был поврежден головной вагон электропоезда, один пассажир пострадал — у него ушиб головы и спины. Схода электропоезда не произошло, габарит пути не нарушен, локомотивная бригада не пострадала. Из-за повреждения состава пассажиры были высажены на станции Одинцово, им было предложено продолжить маршрут на электропоезде №6520. По предварительным данным причиной ДТП стала техническая неисправность грузового автомобиля, который заглох на переезде, не успев пересечь железнодорожные пути. Источник: www.regnum.ru Электропоезд, Дорога, Одинцово, Переезд, Управление

В Московской области грузовик протаранил электричку

Грузовой автомобиль столкнулся с пригородным электропоездом № 6320 следовавшим по маршруту Бородино — Москва 19 августа в 16:08 на перегоне Голицыно — Одинцово на железнодорожном переезде 37 км Белорусского направления Московской железной дороги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления дороги. Машинист электропоезда предпринял экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния уйти от столкновения не успел.

Грузовой автомобиль столкнулся с пригородным электропоездом № 6320 следовавшим по маршруту Бородино — Москва 19 августа в 16:08 на перегоне Голицыно — Одинцово на железнодорожном переезде 37 км Белорусского направления Московской железной дороги, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления дороги.

Машинист электропоезда предпринял экстренное торможение, но из-за небольшого расстояния уйти от столкновения не успел. В результате ДТП был поврежден головной вагон электропоезда, один пассажир пострадал — у него ушиб головы и спины. Схода электропоезда не произошло, габарит пути не нарушен, локомотивная бригада не пострадала.

Из-за повреждения состава пассажиры были высажены на станции Одинцово, им было предложено продолжить маршрут на электропоезде №6520. По предварительным данным причиной ДТП стала техническая неисправность грузового автомобиля, который заглох на переезде, не успев пересечь железнодорожные пути.

Источник: www.regnum.ru

Мужчина погиб под электричкой в Московской области
Мужчина попал под электричку в Московской области, от полученных травм он скончался. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.


  • Электропоезд,
  • Дорога,
  • Одинцово,
  • Переезд,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.