На МКАДе столкнулись пять автомобилей

На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека. По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок.

На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека.

По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок. Одна из пострадавших оказалась зажата в машине, извлечь женщину из автомобиля удалось лишь спасателям.

Источник: www.vesti.ru

На МКАД столкнулись четыре автомобиля
В ночь на среду на 63-м километре МКАД столкнулись три автомобиля ВАЗ и «Вольво». По словам очевидцев аварии, в результате ДТП никто не пострадал.

Пять автомобилей столкнулись на МКАД
Вечером в воскресенье на МКАД столкнулись пять автомобилей, в результате пострадали два человека.

На МКАД столкнулись пять легковых машин
Сразу пять легковых автомашин столкнулись во вторник днем на МКАД на востоке Москвы, на место ДТП для эвакуации пострадавших направлен вертолет Московского авиационного центра (МАЦ), сообщил РИА Новости источник в…


  • Километр,
  • Район,
  • Автомобиль,
  • МКАД,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: