На МКАДе столкнулись пять автомобилей На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека. По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок. На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека. По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок. Одна из пострадавших оказалась зажата в машине, извлечь женщину из автомобиля удалось лишь спасателям. Источник: www.vesti.ru Километр, Район, Автомобиль, МКАД, Ребенок

На МКАДе столкнулись пять автомобилей

На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека. По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок.

На Московской кольцевой автодороге столкнулись пять автомобилей. Авария произошла на 26-м километре МКАД, в районе Бирюлевского лесопарка. В результате происшествия пострадали два человека.

По данным радио «Вести ФМ», это уже второе крупное ДТП на МКАД за выходные. Накануне на 75-м километре кольца, в районе Ленинградского шоссе, произошло столкновение двух автомобилей, вследствие чего пострадали двое взрослых и один ребенок. Одна из пострадавших оказалась зажата в машине, извлечь женщину из автомобиля удалось лишь спасателям.

Источник: www.vesti.ru

На МКАД столкнулись четыре автомобиля
В ночь на среду на 63-м километре МКАД столкнулись три автомобиля ВАЗ и «Вольво». По словам очевидцев аварии, в результате ДТП никто не пострадал.


  • Километр,
  • Район,
  • Автомобиль,
  • МКАД,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.