Британские военные перестали бояться инопланетян

Министерство обороны Великобритании прекратило исследования в отношении неопознанных летающих объектов (НЛО). Об этом сообщают сегодня британские СМИ. По их сведениям, в оборонном ведомстве Соединенного Королевства ликвидирован последний отдел, занимавшийся на протяжении десятилетий изучением сообщений британцев о странных явлениях, таких как вспышки света, шум и другие необычные эффекты, которые приписывали инопланетянам. Такое решение принято после заключения экспертов о том, что угрозы безопасности стране со стороны НЛО нет.

Министерство обороны Великобритании прекратило исследования в отношении неопознанных летающих объектов (НЛО). Об этом сообщают сегодня британские СМИ.
По их сведениям, в оборонном ведомстве Соединенного Королевства ликвидирован последний отдел, занимавшийся на протяжении десятилетий изучением сообщений британцев о странных явлениях, таких как вспышки света, шум и другие необычные эффекты, которые приписывали инопланетянам. Такое решение принято после заключения экспертов о том, что угрозы безопасности стране со стороны НЛО нет.
«За последние 50 лет не выявлено ни одного свидетельства о существовании подобной угрозы, и у министерства обороны нет больше специальных структур, занимающихся изучением таких явлений», — констатировал официальный представитель министерства. По его словам, дальнейшее изучение НЛО потребует большого количества сил и средств, которые могут быть направлены на более важные цели.
Расформирование спецотдела, занимавшегося внеземными цивилизациями, началось три года назад. Тогда была отключена телефонно-электронная горячая линия, по которой военные принимали сообщения об НЛО, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Британские военные совершают суицид чаще, чем умирают в бою
За 2012 год количество британских военных, покончивших с собой, значительно превышает число погибших в ходе боевых действий за тот же период, сообщает BBC.

Британский флот перестал соответствовать амбициям Лондона
Флот Ее Величества не только далек от образа «хозяина морей» времен Британской империи, но и не соответствует современным угрозам.

СМИ: британские военные спровоцировали драку в Риге
Латвийские СМИ сообщили подробности инцидента в ресторане «Макдональдс» в Риге, где в понедельник произошла драка с участием двух британских военнослужащих.

В драке британских военных в Риге увидели «российский след»
Сегодня в одной из авторитетных британских газет вышла статья, где приводится мнение, что драка военнослужащих британской армии, которая произошла вчера вечером, дело рук «пророссийских» средств массовой информации.


  • НЛО,
  • Изучение,
  • Угроза,
  • Оборона,
  • Эффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: