Чирикова будет баллотироваться в мэры Химок Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города Химки Московской области. Такое решение она озвучила в воскресенье на акции в Химкинском лесу, в которой приняли участие несколько десятков сторонников движения, а также координатор «левого фронта» Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный. По словам Евгении Чириковой, для нее — это очень трудное решение. Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города Химки Московской области. Такое решение она озвучила в воскресенье на акции в Химкинском лесу, в которой приняли участие несколько десятков сторонников движения, а также координатор «левого фронта» Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный. По словам Евгении Чириковой, для нее — это очень трудное решение. «Я никогда не стремилась во власть», — цитирует ее слова ИТАР-ТАСС. В то же время, в 2009 году Евгения Чирикова баллотировалась в мэры Химок и набрала тогда 15 процентов голосов избирателей. Выборы в Химках назначены в связи с досрочной отставкой действующего мэра. Источник: www.vesti.ru Решение, Движение, Евгения, МЭР, Чириков

Чирикова будет баллотироваться в мэры Химок

Чирикова будет баллотироваться в мэры ХимокЛидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города Химки Московской области. Такое решение она озвучила в воскресенье на акции в Химкинском лесу, в которой приняли участие несколько десятков сторонников движения, а также координатор «левого фронта» Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный. По словам Евгении Чириковой, для нее — это очень трудное решение.

Лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова собирается выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра города Химки Московской области.

Такое решение она озвучила в воскресенье на акции в Химкинском лесу, в которой приняли участие несколько десятков сторонников движения, а также координатор «левого фронта» Сергей Удальцов и блогер Алексей Навальный. По словам Евгении Чириковой, для нее — это очень трудное решение. «Я никогда не стремилась во власть», — цитирует ее слова ИТАР-ТАСС.

В то же время, в 2009 году Евгения Чирикова баллотировалась в мэры Химок и набрала тогда 15 процентов голосов избирателей. Выборы в Химках назначены в связи с досрочной отставкой действующего мэра.

Источник: www.vesti.ru

Лидер "Коррозии металла" Паук будет баллотироваться в мэры Химок
Избирательный штаб Чириковой приступает к работе в Химках. А Сергей «Паук» Троицкий готов превратить Химки в Лас-Вегас и намерен пригласить управлять городом немцев, потому что те не воруют.


  • Решение,
  • Движение,
  • Евгения,
  • МЭР,
  • Чириков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: