В Судане взорвался самолет с министерской делегацией В результате взрыва на борту самолета в Судане сегодня погиб 31 человек, в том числе министр по делам вакуфов и религии республики Халид Абдалла. Об этом сегодня сообщил представитель Управления гражданской авиации Судана Абдельазиз Абдельрахим. «Все пассажиры на борту погибли», — сообщил он агентству Франс Пресс. Самолет вылетел утром из города Талоди и взорвался, по имеющимся данным, вскоре после взлета. В результате взрыва на борту самолета в Судане сегодня погиб 31 человек, в том числе министр по делам вакуфов и религии республики Халид Абдалла. Об этом сегодня сообщил представитель Управления гражданской авиации Судана Абдельазиз Абдельрахим. «Все пассажиры на борту погибли», — сообщил он агентству Франс Пресс. Самолет вылетел утром из города Талоди и взорвался, по имеющимся данным, вскоре после взлета. По данным Абдельрахима, погибшие — это экипаж и члены официальной делегации, которая направлялась в суданский штат Южный Кордофан на празднование Ид аль-Фитра — окончания поста в месяц Рамадан. Причины произошедшего пока не известны, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru БОРТ, Агентство, Франс, Пассажир, Абдельазиз

В Судане взорвался самолет с министерской делегацией

В Судане взорвался самолет с министерской делегациейВ результате взрыва на борту самолета в Судане сегодня погиб 31 человек, в том числе министр по делам вакуфов и религии республики Халид Абдалла. Об этом сегодня сообщил представитель Управления гражданской авиации Судана Абдельазиз Абдельрахим. «Все пассажиры на борту погибли», — сообщил он агентству Франс Пресс. Самолет вылетел утром из города Талоди и взорвался, по имеющимся данным, вскоре после взлета.

В результате взрыва на борту самолета в Судане сегодня погиб 31 человек, в том числе министр по делам вакуфов и религии республики Халид Абдалла. Об этом сегодня сообщил представитель Управления гражданской авиации Судана Абдельазиз Абдельрахим. «Все пассажиры на борту погибли», — сообщил он агентству Франс Пресс.
Самолет вылетел утром из города Талоди и взорвался, по имеющимся данным, вскоре после взлета. По данным Абдельрахима, погибшие — это экипаж и члены официальной делегации, которая направлялась в суданский штат Южный Кордофан на празднование Ид аль-Фитра — окончания поста в месяц Рамадан.
Причины произошедшего пока не известны, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


  • БОРТ,
  • Агентство,
  • Франс,
  • Пассажир,
  • Абдельазиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.