Экс-спецназовец предлагает всем желающим «убить бен Ладена» за 325 долларов

Отставной военнослужащий Сил специальных операций (ССО) ВМС США Ларри Ятч (Larry Yatch) решил заработать деньги на ликвидации самого известного террориста в мире, главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена. Как сообщает в воскресенье американская газета Daily News, Ятч воссоздал убежище бен Ладена в тире, расположенном в городе Нью-Хоп в штате Миннесота. Каждый желающий, заплатив 325 долларов, может пойти туда и расстрелять из автомата, заряженного шариками с краской «террориста номер 1». Все это…

Отставной военнослужащий Сил специальных операций (ССО) ВМС США Ларри Ятч (Larry Yatch) решил заработать деньги на ликвидации самого известного террориста в мире, главаря «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.
Как сообщает в воскресенье американская газета Daily News, Ятч воссоздал убежище бен Ладена в тире, расположенном в городе Нью-Хоп в штате Миннесота. Каждый желающий, заплатив 325 долларов, может пойти туда и расстрелять из автомата, заряженного шариками с краской «террориста номер 1». Все это сопровождается “боевым” инструктажем, который проводит Ятч, а также командами инструктора, которые дают «морским котикам» при проведении настоящих операций.
— В Пентагоне выставили мини-резиденцию бен Ладена
За последние четыре месяца предложение «убить» главу «Аль-Каиды» привлекло в тир 137 человек, сообщает РИА Новости. По словам самого создателя игры, его идея — это не только шоу и развлечение, но и определенное обучение людей основам самозащиты с оружием в руках.
«Есть люди, которые немного боятся оружия, или не очень-то чувствуют себя психологически комфортно, если им приходится драться с кем-то. Вот в жизни таких людей мы можем совершить серьезные изменения», — сказал бывший «морской котик».
Усама бен Ладен, на которого США возложили ответственность за организацию террористических атак на Нью-Йорк и Вашингтон в 2001 году, был убит в ночь на 2 мая 2011 года в ходе операции американского спецназа в доме близ пакистанского города Абботабад. Тело бен Ладена, по сообщению Вашингтона, было сброшено в море. В ликвидации террориста №1 принимали участие бойцы ССО ВМС США.

Источник: rus.ruvr.ru

Застреливший бен Ладена американский морпех: террорист перед смертью прятался за жену
Обнародованы предсмертные действия террориста Усамы бен Ладена. Между тем бывшие сослуживцы обвинили во лжи морпеха, «убившего» бен Ладена.

СМИ: убивший бен Ладена "морской котик" находится на грани нищеты
Сотрудник главного тактического подразделения Сил специальных операций ВМС США, застреливший «террориста №1», впервые дал интервью.

Власти США, возможно, солгали о том, как был убит бен Ладен
Американский журналист и лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш выступил с сенсационным разоблачением американских властей.


  • БЕН,
  • Террорист,
  • Ладен,
  • США,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: