Майкла Фелпса могут лишить олимпийских медалей за фото с Латыниной 22-кратный призер Олимпийский игр, 18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс, по данным британской прессы, нарушил 40-е правило Международного олимпийского комитета, за что может лишиться своих наград. Согласно правилу МОК, которое было озвучено в текущем году, ни один из спортсменов, принимающих участие в олимпийских соревнованиях, с 18 июля по 15 августа не имеет право быть задействован в неолимпийских маркетинговых кампаниях. Как отмечает РБК, скандал разгорается из-за двух фотографий, на которых спортсмен изображен вместе с сумками Louis Vuitton (ФОТО). На одном из снимков пловец изображен вместе с легендарной советской гимнасткой Ларисой Латыниной. Брендовая сумка на фото находится у него под ногами. На другой фотографии Фелпс принимает ванну, а сумка находится под ней. Сообщается, что фотографии были опубликованы известным фотографом – Анни Лейбовиц. Французский дом моды уже заявляет, что это – неофициальные снимки, и что они были украдены у компании. Об этом, в частности, сообщил представитель Louis Vuitton британской газете The Daily Mail. Представители Фелпса также утверждают, что они не давали добро на публикацию фотографий. Теперь все зависит от того, преднамеренно ли вышли в свет фото, либо же они действительно попали на всеобщее обозрение нелегальным путем. В случае, если выяснится, что правило МОК Фелпсом было нарушено, легендарный пловец может потерять медали, завоеванные в Лондоне – всего он выиграл 4 золотых и 2 серебряные награды. Об этом пишет сегодня Topnews . Фотография, Сумка, Пловец, Фелпса, ФОТО

Майкла Фелпса могут лишить олимпийских медалей за фото с Латыниной

22-кратный призер Олимпийский игр, 18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс, по данным британской прессы, нарушил 40-е правило Международного олимпийского комитета, за что может лишиться своих наград.

Согласно правилу МОК, которое было озвучено в текущем году, ни один из спортсменов, принимающих участие в олимпийских соревнованиях, с 18 июля по 15 августа не имеет право быть задействован в неолимпийских маркетинговых кампаниях.

Как отмечает РБК, скандал разгорается из-за двух фотографий, на которых спортсмен изображен вместе с сумками Louis Vuitton (ФОТО). На одном из снимков пловец изображен вместе с легендарной советской гимнасткой Ларисой Латыниной. Брендовая сумка на фото находится у него под ногами. На другой фотографии Фелпс принимает ванну, а сумка находится под ней.

Сообщается, что фотографии были опубликованы известным фотографом – Анни Лейбовиц. Французский дом моды уже заявляет, что это – неофициальные снимки, и что они были украдены у компании. Об этом, в частности, сообщил представитель Louis Vuitton британской газете The Daily Mail.

Представители Фелпса также утверждают, что они не давали добро на публикацию фотографий.

Теперь все зависит от того, преднамеренно ли вышли в свет фото, либо же они действительно попали на всеобщее обозрение нелегальным путем.

В случае, если выяснится, что правило МОК Фелпсом было нарушено, легендарный пловец может потерять медали, завоеванные в Лондоне – всего он выиграл 4 золотых и 2 серебряные награды.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Американский пловец Майкл Фелпс может лишиться олимпийских медалей
Пловец из США Майкл Фелпс может быть лишен олимпийских наград, завоеванных в Лондоне. Об этом сообщила газета Washington Post. Причиной стало участие спортсмена в фотосессии для французского модного дома. Согласно правилам Международного олимпийского комитета, участники Олимпийских игр во время соревнований не могут принимать участие в коммерческих проектах. Среди возможных санкций — лишение спортсмена завоеванных медалей, их пловец привез из Лондона шесть штук.


  • Фотография,
  • Сумка,
  • Пловец,
  • Фелпса,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: