В авиакатастрофе в Судане погибли свыше 30 человек

В результате взрыва на борту самолета в Судане погиб 31 человек, в том числе министр по делам вакуфов и религии республики Халид Абдалла.

В Судане потерпел крушение самолет, на борту которого находились члены официальной делегации, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство AFP.

В результате авиакатастрофы погиб 31 человек (все, находившиеся на борту), в том числе, по данным Reuters, министр по делам вакуфов и религии Халид Абдалла.

По данным катарского спутникового телеканала Al-Jazeera, на борту самолета могли находиться и другие члены правительства Судана, в том числе еще один министр. Имен и должностей чиновников телестанция пока не называет, отмечает ИТАР-ТАСС.

Никаких подробностей случившегося на данный момент нет, неизвестна даже модель упавшего самолета.

Об этом сообщает Topnews.

На золотом руднике в Судане погибли более 60 человек
Более 60 человек погибли при обрушении в золотодобывающей шахте в Судане. Об этом сообщают в четверг западные СМИ. Трагедия произошла в регионе Дарфур на западе страны, отмечает «Интерфакс».

В результате терактов в Ираке погибли более 30 человек
Новая серия терактов в Ираке сегодня унесла жизни более 30 человек, десятки иракцев получили ранения. На городском рынке в Эд-Дивании (180 км к югу от Багдада) взорвался заминированный автомобиль, около 20 человек погибли, 30 пострадали. Еще два взрывных устройства сработали в пригороде Кербелы, расположенной в 100 км к югу от столицы. Первая бомба была подорвана на оживленном овощном базаре.

30 человек пропали без вести после ЧП на нефтеплатформе в Азербайджане
Об этом заявила глава комитета защиты прав нефтяников страны Мирвари Гахраманлы. Она отметила, что данные правозащитников сильно отличаются от официальных.


  • БОРТ,
  • Число,
  • Министр,
  • Самолет,
  • Абдалла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: