В авиакатастрофе в Судане погибли свыше 30 человек В результате взрыва на борту самолета в Судане погиб 31 человек, в том числе министр по делам вакуфов и религии республики Халид Абдалла. В Судане потерпел крушение самолет, на борту которого находились члены официальной делегации, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство AFP. В результате авиакатастрофы погиб 31 человек (все, находившиеся на борту), в том числе, по данным Reuters, министр по делам вакуфов и религии Халид Абдалла. По данным катарского спутникового телеканала Al-Jazeera, на борту самолета могли находиться и другие члены правительства Судана, в том числе еще один министр. Имен и должностей чиновников телестанция пока не называет, отмечает ИТАР-ТАСС. Никаких подробностей случившегося на данный момент нет, неизвестна даже модель упавшего самолета. Об этом сообщает Topnews . БОРТ, Число, Министр, Самолет, Абдалла

В авиакатастрофе в Судане погибли свыше 30 человек

В результате взрыва на борту самолета в Судане погиб 31 человек, в том числе министр по делам вакуфов и религии республики Халид Абдалла.

В Судане потерпел крушение самолет, на борту которого находились члены официальной делегации, сообщает Lenta.ru со ссылкой на агентство AFP.

В результате авиакатастрофы погиб 31 человек (все, находившиеся на борту), в том числе, по данным Reuters, министр по делам вакуфов и религии Халид Абдалла.

По данным катарского спутникового телеканала Al-Jazeera, на борту самолета могли находиться и другие члены правительства Судана, в том числе еще один министр. Имен и должностей чиновников телестанция пока не называет, отмечает ИТАР-ТАСС.

Никаких подробностей случившегося на данный момент нет, неизвестна даже модель упавшего самолета.

Об этом сообщает Topnews.


  • БОРТ,
  • Число,
  • Министр,
  • Самолет,
  • Абдалла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.