Мадонна: приговор Pussy Riot бесчеловечен Американская певица Мадонна опубликовала заявление на своем официальном сайте по поводу обвинительного приговора трем участницам группы Pussy Riot. «Я протестую против обвинения и приговора Pussy Riot, по которому они осуждены на два года исправительной колонии за 40-секундное выступление, в котором они выразили свои политические взгляды», – говорится в заявлении певицы, передает ВВС. «Даже если у кого-то может вызывать вопросы место проведения этого выступления или такая форма самовыражения, приговор слишком жесток и, по сути, бесчеловечен», – добавила Мадонна. «Я призываю всех, кому дорога свобода, осудить это несправедливое наказание. Я призываю артистов всего мира высказаться против этой пародии на правосудие. Они провели достаточно времени в тюрьме. Я призываю всех в России отпустить Pussy Riot на свободу», – сказано в обращении Мадонны. Ранее в поддержку панк-группы ранее выступил ряд музыкантов и исполнителей, в том числе Пол Маккартни, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Бьорк, Патти Смит и другие. В пятницу Хамовнический суд приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам колонии общего режима. Адвокаты обещали обжаловать приговор. Об этом сообщает Topnews . Говор, Мадонна, РЯД, Музыкант, Стинг

Мадонна: приговор Pussy Riot бесчеловечен

Мадонна: приговор Pussy Riot бесчеловеченАмериканская певица Мадонна опубликовала заявление на своем официальном сайте по поводу обвинительного приговора трем участницам группы Pussy Riot.

«Я протестую против обвинения и приговора Pussy Riot, по которому они осуждены на два года исправительной колонии за 40-секундное выступление, в котором они выразили свои политические взгляды», – говорится в заявлении певицы, передает ВВС.

«Даже если у кого-то может вызывать вопросы место проведения этого выступления или такая форма самовыражения, приговор слишком жесток и, по сути, бесчеловечен», – добавила Мадонна.

«Я призываю всех, кому дорога свобода, осудить это несправедливое наказание. Я призываю артистов всего мира высказаться против этой пародии на правосудие. Они провели достаточно времени в тюрьме. Я призываю всех в России отпустить Pussy Riot на свободу», – сказано в обращении Мадонны.

Ранее в поддержку панк-группы ранее выступил ряд музыкантов и исполнителей, в том числе Пол Маккартни, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Franz Ferdinand, Бьорк, Патти Смит и другие.

В пятницу Хамовнический суд приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам колонии общего режима. Адвокаты обещали обжаловать приговор.

Об этом сообщает Topnews.


  • Говор,
  • Мадонна,
  • РЯД,
  • Музыкант,
  • Стинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: