В ДТП под Ярославлем погибли 6 человек Шесть человек погибли в воскресенье в результате столкновения автомобилей «ВАЗ-21093» и Kia под Ярославлем. «19 августа 2012 года в 4 часа 45 минут на 191 км Федеральной автодороги М8 «Холмагоры» водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигавшийся в сторону г. Ярославля, выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения, и совершил встречное столкновение с автомобилем KIA SPORTAGE, водитель – женщина 1979 г.р», — сообщается на сайте пресс-службы ГУМВД по Ярославской области. В результате ДТП погибли пять человек находящиеся в автомашине ВАЗ-21093: водитель (личность не установлена), пассажиры: мужчина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1984 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина (личность не установлена). «Находящиеся в автомашине KIA SPORTAGE пассажир мужчина, 1969 г.р., проживает: Костромская область, г. Нерехта (скончался на месте ДТП), водитель автомобиля женщина, 1979 г.р., проживает г. Кострома доставлена в больницу им.Соловьева (г.Ярослаавль) с предварительным диагнозом: перелом позвоночника», — уточняется в сообщении. На место происшествия выезжали руководители УМВД России по Ярославской области и руководители Ростовского МО МВД России. Проводится проверка. А на выезде из Иркутска в воскресенье водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с автобусом, в результате 12 человек травмированы, водитель легковушки погиб, сообщается на сайте ГУМВД по региону. «Три автомашины столкнулись сегодня утром на выезде из Иркутска в сторону Ангарска, вследствие чего один человек погиб и еще 12 пострадало», — сказано в сообщении, размещенном на сайте МВД. Об этом сегодня сообщает Topnews . Водитель, Женщина, Область, Человек, Район

В ДТП под Ярославлем погибли 6 человек

В ДТП под Ярославлем погибли 6 человекШесть человек погибли в воскресенье в результате столкновения автомобилей «ВАЗ-21093» и Kia под Ярославлем.

«19 августа 2012 года в 4 часа 45 минут на 191 км Федеральной автодороги М8 «Холмагоры» водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигавшийся в сторону г. Ярославля, выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения, и совершил встречное столкновение с автомобилем KIA SPORTAGE, водитель – женщина 1979 г.р», — сообщается на сайте пресс-службы ГУМВД по Ярославской области.

В результате ДТП погибли пять человек находящиеся в автомашине ВАЗ-21093: водитель (личность не установлена), пассажиры: мужчина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1984 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина (личность не установлена).

«Находящиеся в автомашине KIA SPORTAGE пассажир мужчина, 1969 г.р., проживает: Костромская область, г. Нерехта (скончался на месте ДТП), водитель автомобиля женщина, 1979 г.р., проживает г. Кострома доставлена в больницу им.Соловьева (г.Ярослаавль) с предварительным диагнозом: перелом позвоночника», — уточняется в сообщении.

На место происшествия выезжали руководители УМВД России по Ярославской области и руководители Ростовского МО МВД России. Проводится проверка.

А на выезде из Иркутска в воскресенье водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с автобусом, в результате 12 человек травмированы, водитель легковушки погиб, сообщается на сайте ГУМВД по региону.

«Три автомашины столкнулись сегодня утром на выезде из Иркутска в сторону Ангарска, вследствие чего один человек погиб и еще 12 пострадало», — сказано в сообщении, размещенном на сайте МВД.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Семь человек погибли в ДТП под Ярославлем
Последствия ДТП под Ярославлем ликвидировали 38 сотрудников МЧС.


  • Водитель,
  • Женщина,
  • Область,
  • Человек,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: