Шесть полицейских погибли на похоронах коллеги в Ингушетии В ингушском городе Малгобек при взрыве на похоронах полицейского погибли как минимум шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии. Среди них, по словам источника, были как сотрудники полиции, так и гражданские лица. Число пострадавших уточняется. На место происшествия выехали криминалисты. Взрывное устройство, находившееся под патрульной машиной ГИБДД, сработало утром 19 августа. Продолжение: Взрыв на похоронах в Ингушетии устроил смертник Число пострадавших уточняется. На место происшествия выехали криминалисты. Взрывное устройство, находившееся под патрульной машиной ГИБДД, сработало утром 19 августа. Автомобиль стоял во дворе дома, где в этот день хоронили полицейского, погибшего накануне при обстреле. Иные подробности инцидента неизвестны. В МВД Ингушетии РИА Новости сообщили, что взрывное устройство было заложено «недалеко от двора, где проходили похороны». Число жертв и пострадавших в ведомстве не назвали. Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ингушетии ИТАР-ТАСС, взрыв произошел в 9:30 утра по московскому времени, когда сотрудники полиции заходили во двор погибшего участкового. По данным агентства, гражданских лиц среди погибших нет. Среди пострадавших, уточняет «Интерфакс» со ссылкой на СК РФ, есть гражданские лица. Вечером 18 августа двое неизвестных обстреляли участкового по Малгобекскому району Илеза Коригова. Он скончался в реанимации. При обстреле также пострадала прохожая, 14-летняя Залина Арсанова (по данным республиканского следственного управления СК РФ — 13-летняя). Она находится в больнице. Сайты по теме — Администрация Малгобека — МВД Ингушетии — Управление ГИБДД МВД РФ по Ингушетии Источник: lenta.ru Ингушетия, Пострадавший, Число, Гибдд, Август

Шесть полицейских погибли на похоронах коллеги в Ингушетии

В ингушском городе Малгобек при взрыве на похоронах полицейского погибли как минимум шесть человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Ингушетии. Среди них, по словам источника, были как сотрудники полиции, так и гражданские лица. Число пострадавших уточняется. На место происшествия выехали криминалисты. Взрывное устройство, находившееся под патрульной машиной ГИБДД, сработало утром 19 августа.

Продолжение: Взрыв на похоронах в Ингушетии устроил смертник

Число пострадавших уточняется. На место происшествия выехали криминалисты.

Взрывное устройство, находившееся под патрульной машиной ГИБДД, сработало утром 19 августа. Автомобиль стоял во дворе дома, где в этот день хоронили полицейского, погибшего накануне при обстреле. Иные подробности инцидента неизвестны. В МВД Ингушетии РИА Новости сообщили, что взрывное устройство было заложено «недалеко от двора, где проходили похороны». Число жертв и пострадавших в ведомстве не назвали.

Как сообщили в следственном управлении СК РФ по Ингушетии ИТАР-ТАСС, взрыв произошел в 9:30 утра по московскому времени, когда сотрудники полиции заходили во двор погибшего участкового. По данным агентства, гражданских лиц среди погибших нет. Среди пострадавших, уточняет «Интерфакс» со ссылкой на СК РФ, есть гражданские лица.

Вечером 18 августа двое неизвестных обстреляли участкового по Малгобекскому району Илеза Коригова. Он скончался в реанимации. При обстреле также пострадала прохожая, 14-летняя Залина Арсанова (по данным республиканского следственного управления СК РФ — 13-летняя). Она находится в больнице.

Сайты по теме

— Администрация Малгобека
— МВД Ингушетии
— Управление ГИБДД МВД РФ по Ингушетии

Источник: lenta.ru

Смертник взорвал похоронную процессию в Ингушетии: 7 погибших
На похоронах полицейского в Малгобекском районе Ингушетии взорвался террорист-смертник.


  • Ингушетия,
  • Пострадавший,
  • Число,
  • Гибдд,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.