Футболист сборной Испании покончил с собой из-за неразделенной любви 20-летний футболист «Вальядолида» покончил с собой из-за девушки. 20-летний игрок молодежной сборной Испании и клуба «Вальядолид» Мадроно Хорхе Андрес покончил с жизнью, сообщает  портал Halacelta.com Предположительно, причиной поступка футболиста молодежной команды «Вальядолид» стала неразделенная любовь. Об этом сообщили друзья футболиста. «Обнимаю всех», – написал Андрес в своем Twitter за день до случившегося. «Как хорошо, что можно оставить всё позади. Я могу уйти», — гласила одна из его записей. Ранее он оставил еще несколько записей, в которых было выражено его тяжелое душевное состояние в связи с расставанием с возлюбленной, отмечает Газета.ru. В последнее время в мире футбола участились случаи самоубийств. Одним из самых громких стал суицид 42-летнего тренера сборной Уэльса Гари Спида в ноябре 2011 года. Еще одним известным футболистом, покончившим с собой, стал голкипер «Ганновера» и сборной Германии Роберт Энке, бросившийся под поезд в ноябре 2009 года. Позднее вдова спортсмена Тереза рассказала, что ее муж страдал от хронического психического расстройства – он боялся, что если о его болезни станет широко известно, то у них отберут дочь, которую пара удочерила. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ноябрь, Андрес, Запись, Футболист, Германия

Футболист сборной Испании покончил с собой из-за неразделенной любви

20-летний футболист «Вальядолида» покончил с собой из-за девушки.

20-летний игрок молодежной сборной Испании и клуба «Вальядолид» Мадроно Хорхе Андрес покончил с жизнью, сообщает  портал Halacelta.com

Предположительно, причиной поступка футболиста молодежной команды «Вальядолид» стала неразделенная любовь. Об этом сообщили друзья футболиста.

«Обнимаю всех», – написал Андрес в своем Twitter за день до случившегося.

«Как хорошо, что можно оставить всё позади. Я могу уйти», — гласила одна из его записей.

Ранее он оставил еще несколько записей, в которых было выражено его тяжелое душевное состояние в связи с расставанием с возлюбленной, отмечает Газета.ru.

В последнее время в мире футбола участились случаи самоубийств. Одним из самых громких стал суицид 42-летнего тренера сборной Уэльса Гари Спида в ноябре 2011 года.

Еще одним известным футболистом, покончившим с собой, стал голкипер «Ганновера» и сборной Германии Роберт Энке, бросившийся под поезд в ноябре 2009 года. Позднее вдова спортсмена Тереза рассказала, что ее муж страдал от хронического психического расстройства – он боялся, что если о его болезни станет широко известно, то у них отберут дочь, которую пара удочерила.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Травля в Сети: итальянка покончила с собой из-за интимного видео
Молодая итальянка покончила с собой из-за попавшего в Сеть интимного видео с её участием.


  • Ноябрь,
  • Андрес,
  • Запись,
  • Футболист,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: