В Москве снова обстреливают автобусы

После перерыва в Москве вновь зарегистрированы случаи обстрела пассажирского транспорта из пневматического оружия, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Оба инцидента произошли еще в пятницу утром. «Около 06:00 на Щелковском шоссе в районе автовокзала неизвестный сначала выстрелил в автобус Mercedes, следовавший по маршруту „Чебоксары — Москва“, и разбил в нем одно из боковых стекол салона с левой стороны.

После перерыва в Москве вновь зарегистрированы случаи обстрела пассажирского транспорта из пневматического оружия, сообщает „Интерфакс“, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Оба инцидента произошли еще в пятницу утром.

»Около 06:00 на Щелковском шоссе в районе автовокзала неизвестный сначала выстрелил в автобус Mercedes, следовавший по маршруту «Чебоксары — Москва», и разбил в нем одно из боковых стекол салона с левой стороны. А через несколько минут в нескольких десятках метров от первого места происшествия, так же выстрелом из пневматического оружия было повреждено окно салона автобуса Setra маршрута Шуя — Москва". К счастью, никто из пассажиров не пострадал", — сказал источник. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.vesti.ru

В Москве снова обстреляли автобус
В Москве в очередной раз был обстрелян из пневматического пистолета автобус, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по столице. «Вечером во вторник по адресу: ул. Борисовские пруды, д. 8 на проезжей части неизвестный из пневматического пистолета, из хулиганских побуждений, выстрелил несколько раз в боковое стекло автобуса „ЛиАЗ“, следовавшего по маршруту N 742», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, сумма материального ущерба составила около 10 тыс. рублей.

В Москве снова обстрелян пассажирский автобус
Неизвестный во вторник на юге Москвы обстрелял пассажирский автобус, разбив стекло запасной двери, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ. «Об инциденте в полицию сообщила сотрудница „Мосгортранс“. Женщина заявила, что в 20.05 на пересечении Шипиловской улицы и улицы Маршала Захарова неизвестные, предположительно, из пневматического оружия, три раза выстрелили в сторону автобуса „Лиаз“ №148», — сказал собеседник агентства.


  • Оружие,
  • Источник,
  • Москва,
  • САЛО,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: