Смертник взорвал похоронную процессию в Ингушетии: 7 погибших На похоронах полицейского в Малгобекском районе Ингушетии взорвался террорист-смертник. 7 человек погибли, 11 ранены в результате взрыва в ингушском Малгобеке на похоронах полицейского в воскресенье, 19 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР по Ингушетии. Среди погибших были как сотрудники полиции, так и гражданские лица. По предварительным данным самодельное взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. «В нескольких метрах от места взрыва валяется голова мужчины, которого никто из пришедших на похороны, никто опознать не может», — заявил агентству источник в правоохранительных органах республики. По данным «Кавказского узла», взрыв произошел в доме участкового в селении Сагопши. «Утром сотрудники полиции отправились на похороны своего коллеги-участкового, погибшего в результате вооруженного нападения накануне вечером. У домовладения, где проходили похороны, в момент, когда полицейские заходили во двор, произошел мощный взрыв. В результате взрыва шестеро полицейских погибли на месте, есть много раненых — как среди сотрудников, так и гражданских, присутствовавших на похоронах», — сказал представитель СКР. Как позже в интервью ИТАР-ТАСС уточнил официальный представитель СКР по Ингушетии Зураб Героев, «террорист-смертник зашел во двор частного домовладения в момент, когда туда приехали сотрудники полиции, чтобы выразить соболезнования по случаю гибели своего коллеги, и привел в действие взрывное устройство, которое было закреплено у него на поясе». В МВД Ингушетии ранее заявили, что мощность самодельного взрывного устройства составила 3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Место теракта в селе Сагопши оцеплено сотрудниками силовых структур. Об этом сегодня сообщает Topnews . Ингушетия, Взрыв, Похороны, Сотрудник, Полиция

Смертник взорвал похоронную процессию в Ингушетии: 7 погибших

На похоронах полицейского в Малгобекском районе Ингушетии взорвался террорист-смертник.

7 человек погибли, 11 ранены в результате взрыва в ингушском Малгобеке на похоронах полицейского в воскресенье, 19 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СКР по Ингушетии. Среди погибших были как сотрудники полиции, так и гражданские лица.

По предварительным данным самодельное взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

«В нескольких метрах от места взрыва валяется голова мужчины, которого никто из пришедших на похороны, никто опознать не может», — заявил агентству источник в правоохранительных органах республики.

По данным «Кавказского узла», взрыв произошел в доме участкового в селении Сагопши.

«Утром сотрудники полиции отправились на похороны своего коллеги-участкового, погибшего в результате вооруженного нападения накануне вечером. У домовладения, где проходили похороны, в момент, когда полицейские заходили во двор, произошел мощный взрыв. В результате взрыва шестеро полицейских погибли на месте, есть много раненых — как среди сотрудников, так и гражданских, присутствовавших на похоронах», — сказал представитель СКР.

Как позже в интервью ИТАР-ТАСС уточнил официальный представитель СКР по Ингушетии Зураб Героев, «террорист-смертник зашел во двор частного домовладения в момент, когда туда приехали сотрудники полиции, чтобы выразить соболезнования по случаю гибели своего коллеги, и привел в действие взрывное устройство, которое было закреплено у него на поясе».

В МВД Ингушетии ранее заявили, что мощность самодельного взрывного устройства составила 3 килограмма в тротиловом эквиваленте.

Место теракта в селе Сагопши оцеплено сотрудниками силовых структур.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Смертник подорвал похоронную процессию в Багдаде
На востоке Багдада террорист— смертник направил машину, начиненную взрывчаткой в похоронную процессию, которая собралась возле больницы. Об этом сообщают зарубежные СМИ. По данным журналистов, собравшиеся прощались с убитой днем ранее семьей агента по недвижимости Мохаммедом аль-Малики.


  • Ингушетия,
  • Взрыв,
  • Похороны,
  • Сотрудник,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.