Убийца Леннона вновь попытается выйти на свободу В штате Нью-Йорк на следующей неделе пройдут слушания по помилованию убийцы известного участника The Beatles Джона Леннона Марка Дэвида Чепмэна. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей Департамента исправительных учреждений штата Нью-Йорк. Слушания пройдут в тюрьме строгого режима Ванде в городе Олден. Для М.Чепмэна это станет седьмой попыткой добиться помилования. О результатах слушаний станет известно к концу недели. В штате Нью-Йорк на следующей неделе пройдут слушания по помилованию убийцы известного участника The Beatles Джона Леннона Марка Дэвида Чепмэна. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей Департамента исправительных учреждений штата Нью-Йорк. Слушания пройдут в тюрьме строгого режима Ванде в городе Олден. Для М.Чепмэна это станет седьмой попыткой добиться помилования. О результатах слушаний станет известно к концу недели. Сообщается, что комиссия по помилованию получила несколько десятков писем противников освобождения М.Чепмэна. Среди них есть послание вдовы музыканта Йоко Оно, которая утверждает, что убийца ее мужа представляет опасность для нее, двоих ее детей, для общества и для себя самого. Право подачи раз в два года прошений на условно-досрочное освобождение М.Чепмэн получил в 2000г., после того как отсидел в тюрьме 20 лет. В предыдущий раз он подавал прошение в 2010г. Однако тогда комиссия по помилованию отказала М.Чепмэну в освобождении из-за «фундаментального пренебрежения к нормам нашего общества и святости человеческой жизни». М.Чепмэн совершил убийство Дж.Леннона недалеко от его многоквартирного дома на Манхэттене в Нью-Йорке в декабре 1980г. В мае этого года убийцу перевели в тюрьму Ванде из тюрьмы в Аттике. Причины перевода не сообщаются. Источник: top.rbc.ru Помилование, Ньюйорк, Тюрьма, Ванда, Попытка

Убийца Леннона вновь попытается выйти на свободу

В штате Нью-Йорк на следующей неделе пройдут слушания по помилованию убийцы известного участника The Beatles Джона Леннона Марка Дэвида Чепмэна. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей Департамента исправительных учреждений штата Нью-Йорк. Слушания пройдут в тюрьме строгого режима Ванде в городе Олден. Для М.Чепмэна это станет седьмой попыткой добиться помилования. О результатах слушаний станет известно к концу недели.

В штате Нью-Йорк на следующей неделе пройдут слушания по помилованию убийцы известного участника The Beatles Джона Леннона Марка Дэвида Чепмэна. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей Департамента исправительных учреждений штата Нью-Йорк.

Слушания пройдут в тюрьме строгого режима Ванде в городе Олден. Для М.Чепмэна это станет седьмой попыткой добиться помилования. О результатах слушаний станет известно к концу недели.

Сообщается, что комиссия по помилованию получила несколько десятков писем противников освобождения М.Чепмэна. Среди них есть послание вдовы музыканта Йоко Оно, которая утверждает, что убийца ее мужа представляет опасность для нее, двоих ее детей, для общества и для себя самого.

Право подачи раз в два года прошений на условно-досрочное освобождение М.Чепмэн получил в 2000г., после того как отсидел в тюрьме 20 лет. В предыдущий раз он подавал прошение в 2010г. Однако тогда комиссия по помилованию отказала М.Чепмэну в освобождении из-за «фундаментального пренебрежения к нормам нашего общества и святости человеческой жизни».

М.Чепмэн совершил убийство Дж.Леннона недалеко от его многоквартирного дома на Манхэттене в Нью-Йорке в декабре 1980г. В мае этого года убийцу перевели в тюрьму Ванде из тюрьмы в Аттике. Причины перевода не сообщаются.

Источник: top.rbc.ru

Верховный суд счел незаконным арест Платона Лебедева, он может выйти на свободу 23 января
Отдельного постановления Верховного суда для освобождения Лебедева не требуется. Между тем Ходорковский пока не намерен возвращаться в Россию.


  • Помилование,
  • Ньюйорк,
  • Тюрьма,
  • Ванда,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: