Лесной пожар на греческом острове привел к эвакуации На греческом острове Хиос в Эгейском море бушуют лесные пожары, что привело к эвакуации трех деревень. Над островом дует сильный ветер, что сильно осложняет тушение огня. Справиться с огнем пытаются усиленные пожарные при поддержке 10 самолетов и пяти вертолетов. Для помощи им власти перебрасывают подкрепления из других частей страны. На греческом острове Хиос в Эгейском море бушуют лесные пожары, что привело к эвакуации трех деревень. Над островом дует сильный ветер, что сильно осложняет тушение огня. Справиться с огнем пытаются усиленные пожарные при поддержке 10 самолетов и пяти вертолетов. Для помощи им власти перебрасывают подкрепления из других частей страны. Источник: www.bbc.co.uk Поддержка, Самолёт, Огонь, Вертолёт, Часть

Лесной пожар на греческом острове привел к эвакуации

На греческом острове Хиос в Эгейском море бушуют лесные пожары, что привело к эвакуации трех деревень. Над островом дует сильный ветер, что сильно осложняет тушение огня. Справиться с огнем пытаются усиленные пожарные при поддержке 10 самолетов и пяти вертолетов. Для помощи им власти перебрасывают подкрепления из других частей страны.

На греческом острове Хиос в Эгейском море бушуют лесные пожары, что привело к эвакуации трех деревень.

Над островом дует сильный ветер, что сильно осложняет тушение огня.

Справиться с огнем пытаются усиленные пожарные при поддержке 10 самолетов и пяти вертолетов.

Для помощи им власти перебрасывают подкрепления из других частей страны.

Источник: www.bbc.co.uk

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Последний лесной пожар, действовавший в Приморье, ликвидирован, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО. Накануне в Приморье возникли два пожара, огнем пройдено 26 гектаров.


  • Поддержка,
  • Самолёт,
  • Огонь,
  • Вертолёт,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.