В Хасавюрте обстреляли прихожан мечети Вечером 18 августа двое неизвестных открыли огонь по прихожанам мечети в дагестанском Хасавюрте, сообщают РИА Новости со ссылкой на МВД по Дагестану. В результате обстрела как минимум шесть человек получили ранения. «Сегодня в 20 часов 55 минут поступило сообщение о том, что в городе Хасавюрт, по улице Магидова, двое неустановленных лиц в масках вошли в здание шиитской мечети и открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам. »Сегодня в 20 часов 55 минут поступило сообщение о том, что в городе Хасавюрт, по улице Магидова, двое неустановленных лиц в масках вошли в здание шиитской мечети и открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам. В результате обстрела в Центральную городскую больницу города Хасавюрта доставлено (по предварительным данным) шесть человек, двое из которых в тяжелом состоянии, у остальных — ранения конечностей", — заявили информагентству в МВД по Дагестану. На место происшествия прибыли сотрудники следственных органов, начато расследование. Источник: lenta.ru Огонь, Мечеть, Хожан, Город, Хасавюрт

В Хасавюрте обстреляли прихожан мечети

Вечером 18 августа двое неизвестных открыли огонь по прихожанам мечети в дагестанском Хасавюрте, сообщают РИА Новости со ссылкой на МВД по Дагестану. В результате обстрела как минимум шесть человек получили ранения. «Сегодня в 20 часов 55 минут поступило сообщение о том, что в городе Хасавюрт, по улице Магидова, двое неустановленных лиц в масках вошли в здание шиитской мечети и открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам.

»Сегодня в 20 часов 55 минут поступило сообщение о том, что в городе Хасавюрт, по улице Магидова, двое неустановленных лиц в масках вошли в здание шиитской мечети и открыли огонь из огнестрельного оружия по прихожанам. В результате обстрела в Центральную городскую больницу города Хасавюрта доставлено (по предварительным данным) шесть человек, двое из которых в тяжелом состоянии, у остальных — ранения конечностей", — заявили информагентству в МВД по Дагестану.

На место происшествия прибыли сотрудники следственных органов, начато расследование.

Источник: lenta.ru


  • Огонь,
  • Мечеть,
  • Хожан,
  • Город,
  • Хасавюрт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: