«Спартак» обыграл «Рубин» в матче чемпионата России Футбольный клуб «Спартак» обыграл казанский «Рубин» со счетом 2:1 в матче пятого тура чемпионата России. Прямую трансляцию встречи вел телеканал НТВ. Счет в матче открыли казанцы — на 36-й минуте после нарушения Кариоки в штрафной площадке «Спартака» пенальти реализовал Бибрас Натхо. Москвичи сумели отыграться во втором тайме благодаря голу бразильца Ромуло, который провел свой первый матч за «Спартак». Счет в матче открыли казанцы — на 36-й минуте после нарушения Кариоки в штрафной площадке «Спартака» пенальти реализовал Бибрас Натхо. Москвичи сумели отыграться во втором тайме благодаря голу бразильца Ромуло, который провел свой первый матч за «Спартак». В концовке встречи судья назначил пенальти в ворота «Рубина», который забил Дмитрий Комбаров. Победа стала первой для «Спартака» после разгромного поражения от лидера чемпионата «Зенита» со счетом 5:0 в четвертом туре. Москвичи делят первую строчку в турнирной таблице с петербургским клубом, однако у «Зенита» есть одна игра в запасе. Также в рамках тура прошла встреча столичного «Локомотива» и «Волги» из Нижнего Новгорода. Матч завершился победой «Локомотива», выступавшего в гостях. Счет открыл Фелипе Кайседо на 65-й минуте матча, уже в концовке встречи преимущество железнодорожников увеличил Денис Глушаков. «Локомотив» после победы вышел на третье место в таблице российского первенства. Источник: lenta.ru Минута, Встреча, Пенальти, МАТЧ, СПАР

«Спартак» обыграл «Рубин» в матче чемпионата России

Футбольный клуб «Спартак» обыграл казанский «Рубин» со счетом 2:1 в матче пятого тура чемпионата России. Прямую трансляцию встречи вел телеканал НТВ. Счет в матче открыли казанцы — на 36-й минуте после нарушения Кариоки в штрафной площадке «Спартака» пенальти реализовал Бибрас Натхо. Москвичи сумели отыграться во втором тайме благодаря голу бразильца Ромуло, который провел свой первый матч за «Спартак».

Счет в матче открыли казанцы — на 36-й минуте после нарушения Кариоки в штрафной площадке «Спартака» пенальти реализовал Бибрас Натхо. Москвичи сумели отыграться во втором тайме благодаря голу бразильца Ромуло, который провел свой первый матч за «Спартак».

В концовке встречи судья назначил пенальти в ворота «Рубина», который забил Дмитрий Комбаров. Победа стала первой для «Спартака» после разгромного поражения от лидера чемпионата «Зенита» со счетом 5:0 в четвертом туре. Москвичи делят первую строчку в турнирной таблице с петербургским клубом, однако у «Зенита» есть одна игра в запасе.

Также в рамках тура прошла встреча столичного «Локомотива» и «Волги» из Нижнего Новгорода. Матч завершился победой «Локомотива», выступавшего в гостях. Счет открыл Фелипе Кайседо на 65-й минуте матча, уже в концовке встречи преимущество железнодорожников увеличил Денис Глушаков. «Локомотив» после победы вышел на третье место в таблице российского первенства.

Источник: lenta.ru

«Спартак» обыграл «Ростов» в матче чемпионата России по футболу
Единственный гол матча записал на свой счет Квинси Промес на 27-й минуте.


  • Минута,
  • Встреча,
  • Пенальти,
  • МАТЧ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.