«ВАЗ» столкнулся с поездом в Омской области

Водитель «ВАЗ-21099» погиб в субботу в результате столкновения с пассажирским поездом в Нововаршавском районе Омской области, сообщает УМВД по региону. «Восемнадцатого августа в 18.38 в дежурную часть ОМВД России по Нововаршавскому району поступило сообщение о том, что на железнодорожном переезде станции „Новоселецк“ произошло столкновение автомобиля „ВАЗ-21099“ и пассажирского поезда», — говорится в сообщении.

Водитель «ВАЗ-21099» погиб в субботу в результате столкновения с пассажирским поездом в Нововаршавском районе Омской области, сообщает УМВД по региону.
«Восемнадцатого августа в 18.38 в дежурную часть ОМВД России по Нововаршавскому району поступило сообщение о том, что на железнодорожном переезде станции „Новоселецк“ произошло столкновение автомобиля „ВАЗ-21099“ и пассажирского поезда», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, 21-летний водитель «ВАЗа» ехал со стороны села Красный Яр в направлении села Победа. В районе 136-го километра при проезде железнодорожного переезда он, по данным УМВД, выехал на запрещающий сигнал светофора за 50 метров до приближающегося пассажирского поезда «Омск — Рубцовск», что и привело к столкновению. Водитель погиб на месте.

Движение железнодорожного транспорта на этом участке дороги было возобновлено через 50 минут, добавляется в релизе. Пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги в свою очередь сообщила о задержке поезда из-за аварии на 2,5 часа.

Источник: www.rian.ru

Число жертв ДТП с участием поезда под Омском увеличилось до четырех
Водитель автомобиля, который столкнулся с поездом в Омской области, скончался в больнице.

В Омской области осложнилась ситуация с паводкам
Ситуация с паводкам в Омской области осложняется, уровень воды в реке Иртыш постепенно поднимается, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области.

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших
Т.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.


  • Поезд,
  • ВАЗА,
  • Район,
  • Водитель,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: