Ребенок погиб в Подмосковье, когда катался на сцепке вагона электрички Тело ребенка было найдено в пятницу неподалеку от подмосковной железнодорожной станции «Челюскинская», сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Татьяна Морозова. «Вчера, примерно в 17.40, в 30 метрах от платформы „Челюскинская“ было обнаружено тело ребенка 10-11 лет (его личность устанавливается)», — сказала Морозова. По ее словам, ребенок катался на сцепке последнего вагона электрички «Софрино — Москва» и упал под нее. Тело ребенка было найдено в пятницу неподалеку от подмосковной железнодорожной станции «Челюскинская», сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Татьяна Морозова. «Вчера, примерно в 17.40, в 30 метрах от платформы „Челюскинская“ было обнаружено тело ребенка 10-11 лет (его личность устанавливается)», — сказала Морозова. По ее словам, ребенок катался на сцепке последнего вагона электрички «Софрино — Москва» и упал под нее. По факту происшествия проводится проверка. Источник: www.rian.ru Морозов, Ребенка, Личность, МЕТР, Платформа

Ребенок погиб в Подмосковье, когда катался на сцепке вагона электрички

Тело ребенка было найдено в пятницу неподалеку от подмосковной железнодорожной станции «Челюскинская», сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Татьяна Морозова. «Вчера, примерно в 17.40, в 30 метрах от платформы „Челюскинская“ было обнаружено тело ребенка 10-11 лет (его личность устанавливается)», — сказала Морозова. По ее словам, ребенок катался на сцепке последнего вагона электрички «Софрино — Москва» и упал под нее.

Тело ребенка было найдено в пятницу неподалеку от подмосковной железнодорожной станции «Челюскинская», сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Татьяна Морозова.

«Вчера, примерно в 17.40, в 30 метрах от платформы „Челюскинская“ было обнаружено тело ребенка 10-11 лет (его личность устанавливается)», — сказала Морозова.

По ее словам, ребенок катался на сцепке последнего вагона электрички «Софрино — Москва» и упал под нее.

По факту происшествия проводится проверка.

Источник: www.rian.ru

Ребенок погиб в жуткой автобусной аварии на юге Азербайджана
Баку, 11 октября. Ребенок погиб в жуткой автобусной аварии на юге Азербайджана. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.


  • Морозов,
  • Ребенка,
  • Личность,
  • МЕТР,
  • Платформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: