Двое столичных следователей попались на взятке В Москве арестованы двое высокопоставленных сотрудников Следственного отдела полиции Гагаринского района. Начальника отдела Роберта Ахметзянова и его заместителя Михаила Белова задержали накануне при получении крупной взятки в 90 тысяч евро, передает телеканал «Россия 24». По данным следствия, за деньги полицейские обещали обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере смягчить наказание до условного. Они уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В Москве арестованы двое высокопоставленных сотрудников Следственного отдела полиции Гагаринского района. Начальника отдела Роберта Ахметзянова и его заместителя Михаила Белова задержали накануне при получении крупной взятки в 90 тысяч евро, передает телеканал «Россия 24». По данным следствия, за деньги полицейские обещали обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере смягчить наказание до условного. Они уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Источник: www.vesti.ru Отдел, МЕРА, Наказание, Мошенничество, Деньга

Двое столичных следователей попались на взятке

В Москве арестованы двое высокопоставленных сотрудников Следственного отдела полиции Гагаринского района. Начальника отдела Роберта Ахметзянова и его заместителя Михаила Белова задержали накануне при получении крупной взятки в 90 тысяч евро, передает телеканал «Россия 24». По данным следствия, за деньги полицейские обещали обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере смягчить наказание до условного. Они уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В Москве арестованы двое высокопоставленных сотрудников Следственного отдела полиции Гагаринского района. Начальника отдела Роберта Ахметзянова и его заместителя Михаила Белова задержали накануне при получении крупной взятки в 90 тысяч евро, передает телеканал «Россия 24».

По данным следствия, за деньги полицейские обещали обвиняемому в мошенничестве в особо крупном размере смягчить наказание до условного. Они уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: www.vesti.ru

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.


  • Отдел,
  • МЕРА,
  • Наказание,
  • Мошенничество,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.