Футбол. «Локомотив» обыграл «Волгу»

Московский «Локомотив» обыграл в выездном матче «Волгу» из Нижнего Новгорода (2:0) в рамках 5-го тура чемпионата России по футболу. Победа позволила железнодорожникам догнать по очкам «Зенит» и «Спартак». Теперь у трех клубов по 12 баллов, ноу питерцев игра в запасе. Оба мяча «Локомотив» забил во втором тайме. На 65-й минуте отличился Фелипе Кайседо, который с близкого расстояния головой переправил мяч в сетку ворот Ильи Абаева.

Московский «Локомотив» обыграл в выездном матче «Волгу» из Нижнего Новгорода (2:0) в рамках 5-го тура чемпионата России по футболу. Победа позволила железнодорожникам догнать по очкам «Зенит» и «Спартак». Теперь у трех клубов по 12 баллов, ноу питерцев игра в запасе.

Оба мяча «Локомотив» забил во втором тайме. На 65-й минуте отличился Фелипе Кайседо, который с близкого расстояния головой переправил мяч в сетку ворот Ильи Абаева. А на 86-й минуте капитан железнодорожников Денис Глушаков ударом из-за пределов штрафной установил окончательный результат – 2:0.

«В матче были разные отрезки. На протяжении всей встречи играть с таким серьезным соперником как „Локомотив“ на пределе сил сложно, — заявил главный тренер „Волги“ Гаджи Гаджиев. -  У нас проблема, что мы не можем выйти из обороны. Против „Локомотива“ делали это лучше, чем в предыдущих играх. И еще нам чуть-чуть не хватает в концовках атак».

«Российская лига исключительно тяжелая. Победа не гарантирована ни в одном матче. Наш план был набрать три очка, обыграть „Волгу“, быть концентрированными и использовать свои шансы, — отметил наставник „Локомотива“.  — Давление сказывалось на команде. Победа над „Волгой“ очень важна для нас».

В 5-м туре чемпионата России по футболу также встречаются: 18 августа, «Спартак» — «Рубин» (2:1), «Краснодар» – «Ростов»; 19 августа, «Анжи» - «Зенит», «Динамо» – «Терек», «Мордовия» – ЦСКА, «Крылья Советов» – «Амкар»; 20 августа, «Алания» – «Кубань».

Источник: www.vesti.ru

«Локомотив» обыграл «Ак барс» в первом раунде кубка Латвийской железной дороги
14 августа начался традиционный предсезонный турнир. Матчем-открытием Кубка Латвийской железной дороги стала игра «Локомотива» против «Ак барса».

«Локомотив» обыграл «Скендербеу» со счетом 2:0
Московский «Локомотив» в домашнем матче второго тура Лиги Европы переиграли албанский «Скендербеу» со счетом 2:0.

«Волга» обыграла «Локомотив»
Субботнюю программу девятнадцатого тура чемпионата России завершил матч в Москве, где «Локомотив» принимал «Волгу». Гости одержали сенсационную победу — 1:0.

"Зенит" обыграл "Волгу" в 29-м туре чемпионата России по футболу
Футболисты санкт-петербургского «Зенита» обыграли нижегородскую «Волгу» в домашнем матче 29-го тура чемпионата России. Встреча на стадионе «Петровский» завершилась со счетом 3:0. Отличились Виктор Файзулин (2-я минута), Александр Бухаров (37) и Данко Лазович (68, с пенальти).


  • Локомотив,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • СПАР,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: