Массовую драку предотвратили в Перми Полицейские задержали в субботу группу мужчин в Перми, у одного из которых был пистолет, предотвратив, таким образом, массовую драку, сообщает краевое управление МВД. «18 августа 2012 года около 15.00 часов в полицию поступило сообщение от женщины, которая сказала, что у кафе „Акварель“ в Дзержинском районе города Перми собрались около 15 человек. Судя по их поведению, молодые люди бурно выясняли отношения. Полицейские задержали в субботу группу мужчин в Перми, у одного из которых был пистолет, предотвратив, таким образом, массовую драку, сообщает краевое управление МВД. »18 августа 2012 года около 15.00 часов в полицию поступило сообщение от женщины, которая сказала, что у кафе «Акварель» в Дзержинском районе города Перми собрались около 15 человек. Судя по их поведению, молодые люди бурно выясняли отношения. Немедленно на место происшествия прибыли наряды полиции, которые задержали мужчин. В руках одного из них находился травматический пистолет", — говорится в сообщении. По данным ведомства, накануне ночью в этом же баре между двумя мужчинами, русским и азербайджанцем, произошла пьяная ссора. После словесной перепалки молодые люди решили продолжить выяснять отношения на следующий день. 18 августа они встретились, каждый из мужчин привел с собой примерно по семь человек. В ходе потасовки русский для устрашения оппонента выстрелил три раза из травматического пистолета в воздух, после этого оружие у него отобрали. Группа молодых людей славянской национальности с места происшествия скрылась. «ГУМВД России по Пермскому краю подчеркивает, что межнационального конфликта в данном происшествии не усматривается», — отмечается в релизе. В конце июля в городе Кисловодске Ставропольского края произошла массовая драка, в результате которой три человека были госпитализированы. Позднее два человека от полученных ножевых ранений погибли. Руководители национальных общин Кисловодска подписали обращение, в котором заявили о недопустимости перерастания массовой драки на бытовой почве в межнациональный конфликт. Источник: www.rian.ru Мужчина, Пермь, Человек, Молодая, Август

Массовую драку предотвратили в Перми

Полицейские задержали в субботу группу мужчин в Перми, у одного из которых был пистолет, предотвратив, таким образом, массовую драку, сообщает краевое управление МВД. «18 августа 2012 года около 15.00 часов в полицию поступило сообщение от женщины, которая сказала, что у кафе „Акварель“ в Дзержинском районе города Перми собрались около 15 человек. Судя по их поведению, молодые люди бурно выясняли отношения.

Полицейские задержали в субботу группу мужчин в Перми, у одного из которых был пистолет, предотвратив, таким образом, массовую драку, сообщает краевое управление МВД.
»18 августа 2012 года около 15.00 часов в полицию поступило сообщение от женщины, которая сказала, что у кафе «Акварель» в Дзержинском районе города Перми собрались около 15 человек. Судя по их поведению, молодые люди бурно выясняли отношения. Немедленно на место происшествия прибыли наряды полиции, которые задержали мужчин. В руках одного из них находился травматический пистолет", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, накануне ночью в этом же баре между двумя мужчинами, русским и азербайджанцем, произошла пьяная ссора. После словесной перепалки молодые люди решили продолжить выяснять отношения на следующий день. 18 августа они встретились, каждый из мужчин привел с собой примерно по семь человек. В ходе потасовки русский для устрашения оппонента выстрелил три раза из травматического пистолета в воздух, после этого оружие у него отобрали. Группа молодых людей славянской национальности с места происшествия скрылась.
«ГУМВД России по Пермскому краю подчеркивает, что межнационального конфликта в данном происшествии не усматривается», — отмечается в релизе.

В конце июля в городе Кисловодске Ставропольского края произошла массовая драка, в результате которой три человека были госпитализированы. Позднее два человека от полученных ножевых ранений погибли.

Руководители национальных общин Кисловодска подписали обращение, в котором заявили о недопустимости перерастания массовой драки на бытовой почве в межнациональный конфликт.

Источник: www.rian.ru

В массовой драке школьников в Таджикистане убиты два подростка
Два подростка получили ножевые ранения, не совместимые с жизнью, во время массовой драки школьников в Таджикистане. Инцидент произошел в Душанбе.


  • Мужчина,
  • Пермь,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.