Из полиции вышла последняя из задержанных по Pussy Riot Татьяну Романову, задержанную вчера на двое суток на акции в поддержку Pussy Riot в Москве, отпустили из ОВД Хамовники до суда под поручительство адвоката Василия Кушнира. Татьяне Романовой вменяют нарушение ст. 19.3 КоАП («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»), ей грозит штраф до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Татьяну Романову, задержанную вчера на двое суток на акции в поддержку Pussy Riot в Москве, отпустили из ОВД Хамовники до суда под поручительство адвоката Василия Кушнира. Татьяне Романовой вменяют нарушение ст. 19.3 КоАП («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»), ей грозит штраф до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Задержание Романовой, перебравшейся на территорию посольства Турции, было одним из самых ярких эпизодов акции у Хамовнического суда, по приговору которого трое участниц Pussy Riot были осуждены на года колонии каждая. Романова сначала забралась на фонарный столб, а когда бойцы ОМОН попытались задержать ее, перелезла через забор посольства Турции. Полицейские последовали за ней, но турецкие дипломаты не позволили задержать девушку на своей территории. Она была задержана после выхода из посольства. Романова была последней из задержанных у здания суда 17 августа нескольких десятков оппозиционеров, кто оставался в полиции. Источник: www.bbc.co.uk Сутки, СУД, Посольство, Акция, Полиция

Из полиции вышла последняя из задержанных по Pussy Riot

Татьяну Романову, задержанную вчера на двое суток на акции в поддержку Pussy Riot в Москве, отпустили из ОВД Хамовники до суда под поручительство адвоката Василия Кушнира. Татьяне Романовой вменяют нарушение ст. 19.3 КоАП («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»), ей грозит штраф до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Татьяну Романову, задержанную вчера на двое суток на акции в поддержку Pussy Riot в Москве, отпустили из ОВД Хамовники до суда под поручительство адвоката Василия Кушнира.

Татьяне Романовой вменяют нарушение ст. 19.3 КоАП («неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»), ей грозит штраф до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Задержание Романовой, перебравшейся на территорию посольства Турции, было одним из самых ярких эпизодов акции у Хамовнического суда, по приговору которого трое участниц Pussy Riot были осуждены на года колонии каждая.

Романова сначала забралась на фонарный столб, а когда бойцы ОМОН попытались задержать ее, перелезла через забор посольства Турции. Полицейские последовали за ней, но турецкие дипломаты не позволили задержать девушку на своей территории. Она была задержана после выхода из посольства.

Романова была последней из задержанных у здания суда 17 августа нескольких десятков оппозиционеров, кто оставался в полиции.

Источник: www.bbc.co.uk

Последние оставшиеся на свободе Pussy Riot сбежали из России
Две участницы панк-молебна в храме Христа Спасителя могли выехать за границу.


  • Сутки,
  • СУД,
  • Посольство,
  • Акция,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: