Испанский футболист покончил с собой из-за несчастной любви Молодой игрок резервной команды испанского футбольного клуба «Вальядолид», вернувшегося в нынешнем сезоне в элитный дивизион Испании, Хорхе Модроньо Андрес покончил жизнь самоубийством, сообщает испанский портал record.com. По мнению друзей 20-летнего футболиста, причиной такого поступка стала неразделенная любовь молодого человека. Первой о случившимся сообщила Палома Лопес, девушка одного из экс-игроков клуба. «Обнимаю всех», — это стало последней записью Андреса в его микроблоге в Twitter, на следующий день футболист ушел из жизни. Молодой игрок резервной команды испанского футбольного клуба «Вальядолид», вернувшегося в нынешнем сезоне в элитный дивизион Испании, Хорхе Модроньо Андрес покончил жизнь самоубийством, сообщает испанский портал record.com. По мнению друзей 20-летнего футболиста, причиной такого поступка стала неразделенная любовь молодого человека. Первой о случившимся сообщила Палома Лопес, девушка одного из экс-игроков клуба. «Обнимаю всех», — это стало последней записью Андреса в его микроблоге в Twitter, на следующий день футболист ушел из жизни. До этого Андрес написал ряд сообщений относящихся к расставанию с его девушкой, которые были полны грусти. «Я уже даже не воспоминание. Просыпаясь, я думаю о ней… и о том, что она забыла меня. Как хорошо, что можно оставить все позади. Я могу уйти», — написал футболист. Источник: www.rian.ru КЛУБ, Футболист, Андрес, Палом, Лопес

Испанский футболист покончил с собой из-за несчастной любви

Молодой игрок резервной команды испанского футбольного клуба «Вальядолид», вернувшегося в нынешнем сезоне в элитный дивизион Испании, Хорхе Модроньо Андрес покончил жизнь самоубийством, сообщает испанский портал record.com. По мнению друзей 20-летнего футболиста, причиной такого поступка стала неразделенная любовь молодого человека. Первой о случившимся сообщила Палома Лопес, девушка одного из экс-игроков клуба. «Обнимаю всех», — это стало последней записью Андреса в его микроблоге в Twitter, на следующий день футболист ушел из жизни.

Молодой игрок резервной команды испанского футбольного клуба «Вальядолид», вернувшегося в нынешнем сезоне в элитный дивизион Испании, Хорхе Модроньо Андрес покончил жизнь самоубийством, сообщает испанский портал record.com.

По мнению друзей 20-летнего футболиста, причиной такого поступка стала неразделенная любовь молодого человека. Первой о случившимся сообщила Палома Лопес, девушка одного из экс-игроков клуба.
«Обнимаю всех», — это стало последней записью Андреса в его микроблоге в Twitter, на следующий день футболист ушел из жизни.
До этого Андрес написал ряд сообщений относящихся к расставанию с его девушкой, которые были полны грусти. «Я уже даже не воспоминание. Просыпаясь, я думаю о ней… и о том, что она забыла меня. Как хорошо, что можно оставить все позади. Я могу уйти», — написал футболист.

Источник: www.rian.ru

Футболист сборной Испании покончил с собой из-за неразделенной любви
20-летний футболист «Вальядолида» покончил с собой из-за девушки.


  • КЛУБ,
  • Футболист,
  • Андрес,
  • Палом,
  • Лопес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: