Канделаки назвала приговор Pussy Riot «информационным самоубийством»

В России продолжают активно обсуждать приговор Pussy Riot, вынесенный накануне. Своим мнением поделилась Тина Канделаки: она считает, что это ошибка, которая нанесет ущерб имиджу России за рубежом. «Мне странно, что нашлись такие советники, которые посоветовали Владимиру Владимировичу повесить на себя нового Ходорковского. Никакой художественной ценности творчество данных дам не представляет. Содержания в этом было крайне мало кроме хулиганства. Основное содержание было присвоено уже после того, как их задержали.

        В России продолжают активно обсуждать приговор Pussy Riot, вынесенный накануне. Своим мнением поделилась Тина Канделаки: она считает, что это ошибка, которая нанесет ущерб имиджу России за рубежом.
        »Мне странно, что нашлись такие советники, которые посоветовали Владимиру Владимировичу повесить на себя нового Ходорковского. Никакой художественности ценности творчество данных дам не представляет. Содержания в этом было крайне мало кроме хулиганства. Основное содержания было присвоено уже после того, как их задержали. Создавать таких героев в России не нужно. Ни к чему хорошему это не ведет. Это информационное самоубийство. Это имиджевые потери. Мы подчеркнули свою непохожесть. В цивилизованном мире такие вещи не приняты", — заявил она.

Источник: www.utro.ru

Советник Путина назвал приговор Pussy Riot ошибкой
Глава совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов раскритиковал приговор участницам группы Pussy Riot.


  • Ценность,
  • Творчество,
  • ДАМА,
  • НИОЙ,
  • Ходорковский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: