Сергей Лавров гордится своим прозвищем Министр иностранных дел России Сергей Лавров гордится прозвищем «Мистер нет», которое ему дали в зарубежной прессе. Об этом глава МИД РФ рассказал в интервью телеканалу Sky News Arabia. Журналисты напомнили Лаврову, что так в свое время называли Андрея Громыко, который много лет возглавлял МИД СССР, за его неуступчивость (а еще раньше — Вячеслава Молотова).         Министр иностранных дел России Сергей Лавров гордится прозвищем «Мистер нет», которое ему дали в зарубежной прессе. Об этом глава МИД РФ рассказал в интервью телеканалу Sky News Arabia.         Журналисты напомнили Лаврову, что так в свое время называли Андрея Громыко, который много лет возглавлял МИД СССР, за его неуступчивость (а еще раньше — Вячеслава Молотова). По словам Лаврова, он не слышал, что ему дали такое же прозвище, но он готов его принять. «Если нет нарушения международного права, то я горд быть „Мистером нет“, — сказал российский министр. Источник: www.utro.ru МИД, ДАЛИ, Андрей, Лавров, Вячеслав

Сергей Лавров гордится своим прозвищем

Министр иностранных дел России Сергей Лавров гордится прозвищем «Мистер нет», которое ему дали в зарубежной прессе. Об этом глава МИД РФ рассказал в интервью телеканалу Sky News Arabia. Журналисты напомнили Лаврову, что так в свое время называли Андрея Громыко, который много лет возглавлял МИД СССР, за его неуступчивость (а еще раньше — Вячеслава Молотова).

        Министр иностранных дел России Сергей Лавров гордится прозвищем «Мистер нет», которое ему дали в зарубежной прессе. Об этом глава МИД РФ рассказал в интервью телеканалу Sky News Arabia.
        Журналисты напомнили Лаврову, что так в свое время называли Андрея Громыко, который много лет возглавлял МИД СССР, за его неуступчивость (а еще раньше — Вячеслава Молотова). По словам Лаврова, он не слышал, что ему дали такое же прозвище, но он готов его принять. «Если нет нарушения международного права, то я горд быть „Мистером нет“, — сказал российский министр.

Источник: www.utro.ru

Лавров сделал свое первое селфи
Глава МИД России Сергей Лавров сделал свое первое селфи с ведущей Russia Today Софико Шеварнадзе, фотогорафия выложена в твиттере журналистки.


  • МИД,
  • ДАЛИ,
  • Андрей,
  • Лавров,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: