Полиция Москвы готовится к Ураза-байраму Три тысячи сотрудников МВД будут обеспечивать безопасность во время мусульманского праздника Ураза-байрам в Москве в воскресенье, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В предыдущие годы Ураза-байрам регулярно приводил к пробкам и давке в метро, но в «предвыборный» Курбан-байрам в ноябре 2011 года власти учли предыдущий опыт и смогли обеспечить порядок. Три тысячи сотрудников МВД будут обеспечивать безопасность во время мусульманского праздника Ураза-байрам в Москве в воскресенье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В предыдущие годы Ураза-байрам регулярно приводил к пробкам и давке в метро, но в «предвыборный» Курбан-байрам в ноябре 2011 года власти учли предыдущий опыт и смогли обеспечить порядок. «В воскресенье в Москве состоятся мероприятия в рамках одного из главных мусульманских религиозных праздников Ураза-байрам (праздник завершения поста). Предполагается участие послов исламских государств и других зарубежных гостей», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе министерства. 19 августа с 00:30 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотраспорта на улицах Дурова, Гиляровского, Мещанская, Щепкина, Большая Татарская и Выползову переулку. Праздничные мероприятия пройдут во всех московских мечетях, а также в Олимпийском комплексе «Лужники», в выставочном центре парка «Сокольники» и на территории ФОК «Изумрудный», расположенном в Южном Бутово. Основные торжества состоятся в Московской соборной мечети. Проход будет осуществляться через 33 арочных металлодетектора, установленных на улицах Гиляровского, Щепкина, Дурова и в Выползовом переулке. В целях обеспечения безопасности граждан места проведения мероприятий заранее обследуют кинологи со служебными собаками. «Всего в обеспечении общественного порядка и безопасности в период проведения праздника будет задействовано около 3 тысяч сотрудников московской полиции и военнослужащих внутренних войск», — заявили в пресс-службе. Источник: www.newsru.com Уабайрам, Москва, МВД, Прессслужба, Сотрудник

Полиция Москвы готовится к Ураза-байраму

Полиция Москвы готовится к Ураза-байрамуТри тысячи сотрудников МВД будут обеспечивать безопасность во время мусульманского праздника Ураза-байрам в Москве в воскресенье, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В предыдущие годы Ураза-байрам регулярно приводил к пробкам и давке в метро, но в «предвыборный» Курбан-байрам в ноябре 2011 года власти учли предыдущий опыт и смогли обеспечить порядок.

Три тысячи сотрудников МВД будут обеспечивать безопасность во время мусульманского праздника Ураза-байрам в Москве в воскресенье, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по
Москве. В предыдущие годы Ураза-байрам регулярно приводил к пробкам и давке в метро, но в «предвыборный» Курбан-байрам в ноябре 2011 года власти учли предыдущий опыт и смогли обеспечить порядок.

«В воскресенье в Москве состоятся мероприятия в рамках одного из
главных мусульманских религиозных праздников Ураза-байрам (праздник
завершения поста). Предполагается участие послов исламских государств и
других зарубежных гостей», — сказали «Интерфаксу» в пресс-службе министерства.

19 августа с 00:30 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотраспорта на улицах Дурова, Гиляровского, Мещанская, Щепкина, Большая Татарская и Выползову переулку.

Праздничные мероприятия пройдут во всех московских мечетях, а также в Олимпийском комплексе «Лужники», в выставочном центре парка «Сокольники» и на территории ФОК «Изумрудный», расположенном в Южном Бутово.

Основные торжества состоятся в Московской соборной мечети. Проход будет осуществляться через 33 арочных металлодетектора, установленных на
улицах Гиляровского, Щепкина, Дурова и в Выползовом переулке.

В целях обеспечения безопасности граждан места проведения
мероприятий заранее обследуют кинологи со служебными собаками.
«Всего в обеспечении общественного порядка и безопасности в период
проведения праздника будет задействовано около 3 тысяч сотрудников
московской полиции и военнослужащих внутренних войск», — заявили в
пресс-службе.

Источник: www.newsru.com

Полиция Вильнюса готовится к гей-параду (Литва)
Главный полицейский комиссариат вильнюсского округа готов обеспечить общественный порядок и безопасности общества в субботу, 18 июня, во время шествия Baltic Pride и мероприятия в парке Серейкишкю и после него…


  • Уабайрам,
  • Москва,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: