В Дагестане обнаружены тела четырех убитых мирных жителей Тела четырех местных жителей с огнестрельными ранениями обнаружены сегодня в Буйнакском районе Дагестана. Тела были обнаружены около 9 часов по московскому времени в лесном массиве недалеко от селения Аркас. Все убитые — жители сел Аркас и Верхнее Казанище, им было от 50 до 64 лет. По предварительным данным, это владелец одного из хозяйств и его трое друзей. Как полагает следствие, с ними могли расправиться боевики, скрывающиеся в местном лесу. Тела четырех местных жителей с огнестрельными ранениями обнаружены сегодня в Буйнакском районе Дагестана. Тела были обнаружены около 9 часов по московскому времени в лесном массиве недалеко от селения Аркас. Все убитые — жители сел Аркас и Верхнее Казанище, им было от 50 до 64 лет. По предварительным данным, это владелец одного из хозяйств и его трое друзей. Как полагает следствие, с ними могли расправиться боевики, скрывающиеся в местном лесу. На месте преступления работает оперативная группа, полиция прочесывает ближайшие территории. Источник: www.regnum.ru Аркас, ТЕЛО, Владелец, Хозяйство, Казанище

В Дагестане обнаружены тела четырех убитых мирных жителей

В Дагестане обнаружены тела четырех убитых мирных жителейТела четырех местных жителей с огнестрельными ранениями обнаружены сегодня в Буйнакском районе Дагестана. Тела были обнаружены около 9 часов по московскому времени в лесном массиве недалеко от селения Аркас. Все убитые — жители сел Аркас и Верхнее Казанище, им было от 50 до 64 лет. По предварительным данным, это владелец одного из хозяйств и его трое друзей. Как полагает следствие, с ними могли расправиться боевики, скрывающиеся в местном лесу.

Тела четырех местных жителей с огнестрельными ранениями обнаружены сегодня в Буйнакском районе Дагестана.

Тела были обнаружены около 9 часов по московскому времени в лесном массиве недалеко от селения Аркас. Все убитые — жители сел Аркас и Верхнее Казанище, им было от 50 до 64 лет.

По предварительным данным, это владелец одного из хозяйств и его трое друзей. Как полагает следствие, с ними могли расправиться боевики, скрывающиеся в местном лесу. На месте преступления работает оперативная группа, полиция прочесывает ближайшие территории.

Источник: www.regnum.ru

В Дагестане обнаружили тела рухнувших в пропасть полицейских
Спасатели обнаружили тела обоих полицейских, которые рухнули в ущелье в Дагестане. Спасательные работы в Цунтинском районе завершились.


  • Аркас,
  • ТЕЛО,
  • Владелец,
  • Хозяйство,
  • Казанище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: