В Москве задержан полицейский с килограммом кокаина

В Москве задержан полицейский с килограммом кокаинаСотрудник московской полиции задержан с почти килограммом кокаина, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. Старший сержант полиции, дежурный по режиму и эвакуации несовершеннолетних, был задержан 17 августа около 13.30 мск по адресу: ул. Бочкова, дом 3, строение 1. На момент задержания он был в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей. «При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин, массой 995,86 грамма.

Сотрудник московской полиции задержан с почти килограммом кокаина, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
Старший сержант полиции, дежурный по режиму и эвакуации несовершеннолетних, был задержан 17 августа около 13.30 мск по адресу: ул. Бочкова, дом 3, строение 1. На момент задержания он был в гражданской одежде и не при исполнении служебных обязанностей.
»При досмотре у него обнаружили и изъяли кокаин, массой 995,86 грамма. Возбуждено уголовное дело по статье 30 пункту «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ. Виновный сотрудник уволен из органов внутренних дел. Кроме того, по результатам проверки его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей", — цитирует сообщение пресс-службы РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве задержан мужчина с самодельной бомбой
В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ — «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», за которую подозреваемый может получить до восьми лет лишения свободы.

В Москве задержан автомобиль с неоплаченными 274 штрафами
В Москве задержан автомобиль, разыскиваемый за неуплату 274 штрафов, говорится в сообщении ГИБДД по Москве.

В Москве задержан парень, выложивший интимные фото подруги в паблик «Подслушано»
Молодого человека, опубликовавшего в соцсети откровенные фото в постели с девушкой ради лайков, задержала полиция. В отношении него возбуждено уголовное дело. Скандальные снимки обнаружили родители несовершеннолетней учащейся столичного колледжа.


  • Полиция,
  • Момент,
  • Задержание,
  • Строение,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а че, у парня выходной, расслабицца хотел) не на службе же) опять же не один, с друзьями отдыхать будет)
avatar

holli

  • 18 августа 2012, 13:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: